• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

неграмотный свин!

• Автор темы Автор темы Famous
  • Дата начала Дата начала

Отличная ли это идея?

• Да!

• нит, я нихошу мут!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю закрывать тему. Не знаю кто подпишется просто сидеть и фильтровать чат.

За грамматические ошибки наказывать? Мне кажется, идея не очень. За мат в чате наказывают, за выпрашивания тоже наказывают, чего еще не хватает? Без ошибок невозможно, пока напишешь правильно ответ, тема разговора сменится. Попробуй сам пообщаться так, чтоб ни одной ошибки в чате.

Кто-то не русский пусть пишут с ошибками, им простительно
Но когда русский человек делает кучу ошибок...
У меня дико подгорает, приходится вызывать пожарных.
Вот вам история. Был как-то раз я в тц, там общались два очень глупых человека. Говорили они на непонятном мне языке детсадовцов, я бы их дико начал покрывать калом, но я стараюсь сдерживатся.
CдерживатЬся, чел Т_Т

• Нравится
Реакции: Ekib
Бу-га-га! Александр, Алина, это нож в спину топикстартера ))))

Нет, ну зачем заморачиваться, отклонять такое интересное предложение, сам сказал - сам сделал, Вот зайдешь и будешь фильтровать ;)
Да и если честно сам грешен ошибками, когда мысли быстрей пальцев по клавиатуре летят. Особенно когда народу много и много личек пишут одновременно)
Чорд, миня тозе ф мутъ нада?

Thread owner
Я не выдвигал себя на эту должность...
но я более-менее нормально пишу.

Кто-то не русский пусть пишут с ошибками, им простительно
Но когда русский человек делает кучу ошибок...
У меня дико подгорает, приходится вызывать пожарных.
Вот вам история. Был как-то раз я в тц, там общались два очень глупых человека. Говорили они на непонятном мне языке детсадовцов, я бы их дико начал покрывать калом, но я стараюсь сдерживатся.
Начинать нужно с себя. В твоих сообщениях я видел просто море ошибок, разбавляемых при этом нецензурной лексикой

для начала было бы неплохо исправить ошибки почти в каждом сообщении сервера в чате :)

С матами согласна, но с ошибками...Если будут давать бан за ошибки в игре никого не останется!

если за ошибки наказывать, то тут весь сервер будет вечно безмолвствовать, даже администрация. ИМХО

я сам пезграматный

если за ошибки наказывать, то тут весь сервер будет вечно безмолвствовать, даже администрация. ИМХО

я сам пезграматный
Но-но, попрошу за всех не говорить. У нас и грамотные люди есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху