• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

проблемы с заходом на сервер

Burchams

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Имя
Ян
1/3
Thread owner
Добрый вечер, у меня не большие проблемки с заходом на данный сервер, захожу с лицензированной версии игры.
вылетает данный текст(в скриншоте)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    64.2 KB · Просмотры: 21
Мне при возникновении той же проблемы, помогло - выйти из игры, залогиниться в аккаунт Майнкрафт на сайте Микрософта, снова зайти в игру.

Thread owner
Мне при возникновении той же проблемы, помогло - выйти из игры, залогиниться в аккаунт Майнкрафт на сайте Микрософта, снова зайти в игру.
Данное решение к сожаление не помогло, даже переустановка лаунчера

У меня не такая проблема была, но тоже не мог зайти на сервер. Пришлось устанавливать ВПН. Теперь только с ним могу зайти на сервер.

Вообще эта ошибка возникает когда сервер не может проверить клиент на наличие лицензии. Потому решение с перезапуском клиента должна помочь, но раз нет, то нужно проверить, действительно ли клиент лицензионный и ничего не вылетело.
Раз игрок видит это сообщение, значит доступ к серверу у него есть и впн не нужен. Это лишь проблема проверки лицензии. А вот из-за чего это происходит пока непонятно.

Назад
Сверху