• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка сервер теряет аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIECOBUK

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
1/3
Thread owner
Мой основной аккаунт JIECOBUK под ним вхожу только я, второй аккаунт MAMOHT под ним заходит мой девятилетний сын и я.
Началось всё вчера: при попытке входа в игру у меня запрашивается регистрация , через какое- то время в всё наладилось.
Сегодня история с авторизацией повторилась. Для JIECOBUKа сервер требует регистрации. Под ником MAMOHT зайти можно.
Что делать ?

Мой основной аккаунт JIECOBUK под ним вхожу только я, второй аккаунт MAMOHT под ним заходит мой девятилетний сын и я.
Началось всё вчера: при попытке входа в игру у меня запрашивается регистрация , через какое- то время в всё наладилось.
Сегодня история с авторизацией повторилась. Для JIECOBUKа сервер требует регистрации. Под ником MAMOHT зайти можно.
Что делать ?
Возможно из-за одного ip, что врядли. Насколько я понимаю через некоторое время всё налаживается и регистрацию не просит?

Thread owner
К сожелению аккаунт JIECOBUK досих пор не работат? Через аккаунт MAMOHT все работат , причем информирует что у меня 2 аккаунта MAMOHT и JIECOBUK.
Можно было бы обяснить, что неправильно прописан аккаунт "JIECOBUK", но они уже давно прописаны в лаунчере и я ни чего не изменял. ( + проверил все правельно прописано ).

Проверил. Ваш аккаунт есть в базе. Просто ради интереса, попробуйте прописать маленькими буквами и зайти

Thread owner
С маленкими буквами зашол, но как новый ползователь.
А при входе с большими буквами сервер начал писать, что неправильный пароль (раньше просил регисрацию )
К сожелению час некогда эсперименировать надо бежать с работы )
Вечером поэкспериментирую дома и отпишусь.

Я удивлюсь, если он сейчас без проблем зайдёт

Thread owner
Попробовал дома - все тоже самое. АккаунтMAMOHT работат , аккаунт JIECOBUK нет.
Для лесовика пишет неправильный пароль.
Уважаемый МАБ проверьте пожалуйста пароль для аккаунта JIECOBUK. Он должен быть такой же как при регистрации на сайте.

Попробовал дома - все тоже самое. АккаунтMAMOHT работат , аккаунт JIECOBUK нет.
Для лесовика пишет неправильный пароль.
Уважаемый МАБ проверьте пожалуйста пароль для аккаунта JIECOBUK. Он должен быть такой же как при регистрации на сайте.
Ну да, так и есть, они же связаны с сайтом. Но не с форумом. Я сейчас просто удалю этот аккаунт и вы заново его зарегаете

Thread owner
Кстати в регистрационном мире у JIECOBUKа почему-то деревянный топорик , а MAMOHT пустой.
По моему раньше топорика не было.

Кстати в регистрационном мире у JIECOBUKа почему-то деревянный топорик , а MAMOHT пустой.
По моему раньше топорика не было.
Да это не суть важно наверное, может //wand прописал кто-то и обронил

Привет всем, у меня возникла такая же проблемма! не логинется акк просит регистрацию. Что мне делать ?

Привет всем, у меня возникла такая же проблемма! не логинется акк просит регистрацию. Что мне делать ?
После регистрации что-то происходит или кидает ошибку?

Пишет ошибка свяжитесь с администратором

Уважаемый МАБ! Бяда при заходе. Просит зарегистрироваться. Итог ошибка обратитесь к админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху