• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

с Днём Победы! Вспомним Победителей! "Радость со слезами на глазах!"

• Автор темы Автор темы Igic
  • Дата начала Дата начала

Igic

Известный пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Имя
Igor
1/3
Thread owner
Поздравляю Вас всех с Днём Победы Советского Народа в Великой отечественной войне!

Предлагаю вспомнить Победителей с той же радостью, с которой они встречали свою Победу!
(Для справки - день памяти и скорби сегодня у проигравших. У нас такой день – 22 июня. Когда проигравшие 9го мая подло напали)

песня День Победы.
(с текстом, для тех кто его не знает)

Thread owner
Романовский Иван, уроженец Кировоградской области Украинской ССР.

1941-1943 участник подполья

В 1943 году перешёл линию фронта и вступил в ряды Красной армии

9 мая 1945 года встретил в боях в Праге. Награды, два ранения

В 1947 году демобилизован по ранению и контузии, полученных при ликвидации очередной банды фаш****ких недобитков на территории западных областей УССР.

Закончил свою Войну в 2000 году.

1620512436572.png

Последнее редактирование модератором:
Костя, спасибо за диалог, с тобой с натяжкой, но согласен.

А я пожалуй чуток еще посижу, распишу, что именно в 2ух постах Игоря мерзко и двулично вплетенно в поздоровление с праздником. Ибо сонный и уставший ночью я разозлился на агрессию и манипуляцию в первых двух постах этой темы,оставил краткий ответ и ушел спать) щас прибавлю контекста и чуток теории по дисскусиям)

А я пожалуй чуток еще посижу, распишу, что именно в 2ух постах Игоря мерзко и двулично вплетенно в поздоровление с праздником. Ибо сонный и уставший ночью я разозлился на агрессию и манипуляцию в первых двух постах этой темы,оставил краткий ответ и ушел спать) щас прибавлю контекста и чуток теории по дисскусиям)
Остап, не нужно, просьба!
Пусть эта тема не станет очередной темой противостояния хотя бы ради тех погибших, чьё имя достойно быть в памяти.
Былого не вернуть...
Нужно помнить, что бы не допускать впредь горя вообще.
Пусть политика останется за рамками проекта ФК. Не поддавайся агрессии и не иди на поводу у пропаганды.
Мы все разные, но есть у нас общая трагедия и общая победа. Этого уже никуда ни деть.

А для претензий всегда есть личка.

Вечная память погибшим в те роковые времена! И каждому пусть будет по заслугам за поступки в то непростое время!

Не нужно провоцировать. Уже наверное всем понятно, что это важно для человека, зачем так грубо обесценивать идеалы прошлого поколения? Да, для нас это лишь слова, а для них это часть жизни, у кого-то родители в этом участвовали, у кого-то бабушки-дедушки. Если не согласен, не обязательно реагировать, можно просто взять и не заметить. И никому хуже от этого не станет.

Игорь, тоже, не провоцируй, и в прошлых темах было уже сказано, слово ф-в не писать на форуме, чтобы поисковик по этому словуне выводил людей сюда. И Игорь и Остап, исправьте у себя пожалуйста и закроем тему.

P.s. Игорь, удали у себя во втором посту оскорбления. Кусайте друг друга в личке, не нужно это делать прилюдно.

Последнее редактирование:
Не нужно провоцировать. Уже наверное всем понятно, что это важно для человека, зачем так грубо обесценивать идеалы прошлого поколения? Да, для нас это лишь слова, а для них это часть жизни, у кого-то родители в этом участвовали, у кого-то бабушки-дедушки. Если не согласен, не обязательно реагировать, можно просто взять и не заметить. И никому хуже от этого не станет.

Для меня это не просто слова, для меня это тоже идеалы прошлого поколения) Я общался с людьми, которые все эти события жили)
Мой дедушка пережил раздел Польщи между Сталиным и Гитлером, так собственно и стал совецким професором потом)

Для меня это не просто слова, для меня это тоже идеалы прошлого поколения) Я общался с людьми, которые все эти события жили)

Я не знала историю вашей страны. У меня мама оттуда, но в детстве увезли в Россию. Извини если задела. Просто не хочу, чтобы разгорелся новый скандал. :(

Thread owner
ребята - сегодня День Победы! Государственный праздник России! Победители и их потомки празднуют. Мы празднуем. И мне никто сможет запретить вас поздравить. С Днем Победы, Ура!

для справки - я родился и ходил в школу в Днепродзержинске (Украина), военное училище заканчивал в Киеве. что делали украинцы из дивизии СС я не только слышал из первых уст, но и видел такие фотографии....

дабы сегодня не переходить на личности, напомню, что это Российский сервер. здесь действуют законы России, в том числе о государственных праздниках и об осуждении фа***ма. в России очень не приветствуется переписывание истории.
Сравнение советских войск и дивизии СС - преступление.

Последнее редактирование модератором:
Дожили... Уже с Днём Победы поздравить нельзя... Что дальше начнём отрицать? 8-е Марта декоммунизируем?
День Победы - великий праздник моей Родины. Кто это отрицает - перепишитесь тут, чтобы знать вас в лицо.
Всем политкорректным - превед.

На спавне в 2015 году висели флаги стран СНГ и яркими буквами было написано: "У нас - дружба!"

У нас действительно дружба. СССР победил в ВОВ. Страны входящие в СНГ - это бывшие республики СССР. Имеют непосредственное отношение к этой победе. И мы все вместе празднуем эту победу. Всех с праздником!

Thread owner
спасибо всем кто понял и не побоялся. огромное спасибо.
С Днём Великой Победы Вас, потомки Победителей!

Назад
Сверху