• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

1.14 скоро, что будет

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
На сайте заикнулись про 1.14.3, будет переход позже на нее?
Конечно.
И желательно с грозами, а то Громовержец теряет смысл.
Уже.
х_х
Надеюсь хоть пара дней ещё есть...

Не, ну всё верно. Выкатили 1.13 на сервер когда я был на фестивале в лесу. Пришёл - Дельта облутана вдоль и поперёк, все сердца моря уже найдены, все корабли облутаны.
Сейчас я в ближайшие дни опять уезжаю на фестиваль в лес, чтобы выкатили 1.14 и по моему приходу уже все новые фешки и базы бандитов тоже были залутаны.
На этом сервере я застал только переход с 1.7 на 1.8 и то, потом откатили. Все остальные накаты обновлений были исключительно тогда, когда я не мог зайти в игру, а это, между прочим, уже пять раз. На подходе шестой. Эххх каефчик жеж. :Unsure:

Я предлагаю в связи с обновой и новыми механиками чуток добавить правил для сервера.
А именно
Запретить лутать и разрушать деревни Жителей,чтобы они не стали безработными. Все нужные блоки добавить в магазин для продажи.
Запретить уничтожать или разбирать аванпост разбойников,чтобы не нарушить спавн, можно замутить ферму.
Запретить под страхом БАНа приближаться к свободным деревням и поселениям игроков если есть черная метка.
Приравнять это к гриферству, а то пробежит так меченный мимо деревушки или фермы носатых,а их всех вырежут.
(кстати,ведь это вообще недоказуемо будет,кто-то спровоцировал рейд,а кто не узнаем).

А что такое? Разве без аванпоста разбойников перестанут быть разбойники?

Кстати сказать блоки для определения профессии говорили что не крафтятся, а они крафтятся судя по вики. Кому верить?

Кстати сказать блоки для определения профессии говорили что не крафтятся, а они крафтятся судя по вики. Кому верить?
Пару-тройка только в деревнях. А профессии у жителей с этими блоками довольно посредственные.

Все блоки професий крафтятся
По поводу разбора аван поста бред они как спавнились так и будут спавниться
Запретить уничтожать или разбирать аванпост разбойников,чтобы не нарушить спавн, можно замутить ферму.
Запретить под страхом БАНа приближаться к свободным деревням и поселениям игроков если есть черная метка.
Приравнять это к гриферству, а то пробежит так меченный мимо деревушки или фермы носатых,а их всех вырежут.
(кстати,ведь это вообще недоказуемо будет,кто-то спровоцировал рейд,а кто не узнаем).
Какие то бредовые правила ты придумал
Гриферов этими предупреждениями не оставновить
Тем более клеймо беды не вечное на игроке воооть

Так когда переход на версию 1.14.2 мая 30 или 31 мая?

Бред не бред а перестраховаться надо. В любом случае решать МАБу.

Крафтятся все рабочие столы жителей, кроме рабочий стол лучника и рабочий стол кузнеца.

так и не успел накопить изюма, всё откладывал на потом... =)

Я кое чего успел наторговать, но меньше чем хотелось бы, конечно.

Thread owner
Как я уже говорил, на рабочем сервере многое проясняется. Выяснилось, что не работает прилинковка адского мира к мирам.
Потому временно у нас общий новый ад.
Гражданский ад сохранён и я его верну как только эта проблема исправится.

Приду завтра! На сервере играть не возможно после перехода на 1.14.2, выбрасывает из игры каждые 1-2 минуты! :(;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху