• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Carpet мод и World Edit разрешены или нет?

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Гражданин
Реакции
491
Баллы
63
Имя
Наталья
1/3
Thread owner
Как я понимаю, если их на сервере не устанавлено, или если они ограничены на сервере для игроков, то пользователь не может пользоваться полной функциональностью данных модов на сервере, и нарушения в плане читов не должно происходить. Но на всякий случай спрашиваю, можно или нет (планирую пользоваться на креативе, поэтому по сути вопрос, входя на сервер, нужно ли мне создавать отдельную конфигурацию для модов без Carpet и World Edit)?

World Edit работает в прае с плагином World Edit) который установлен и настроен на сервере, ничего лишнего использовать не сможешь, а на счет Carpet скорее всего не будет в принципе работать на сервере так как таких команд в ванильном майнкрафте нету.

Карпет - это сервер-сайд мод, тоесть он у тебя в одиночной игре только работает. Ворлд едит в этом контексте - тоже. Он у нас стоит как плагин на сервере (все переносы им и делаем), мод из твоего клиента на сервере работать не будет (когда я тестил, оно так работало)

Thread owner
@EnderDragnil @Olifant
Спасибо большое за пояснения, я так и подозревала, но решила на всякий случай уточнить. :)

Как я понимаю, если их на сервере не устанавлено, или если они ограничены на сервере для игроков, то пользователь не может пользоваться полной функциональностью данных модов на сервере, и нарушения в плане читов не должно происходить. Но на всякий случай спрашиваю, можно или нет (планирую пользоваться на креативе, поэтому по сути вопрос, входя на сервер, нужно ли мне создавать отдельную конфигурацию для модов без Carpet и World Edit)?
Разрешено или нет, работать не будет (мод сервер-сайд)

Назад
Сверху