• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Famous, FaloutDanser. Дайте им мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Простите но это для меня как мат. Полиция сама решит что делать. ;)

Лишение гражданства. Однозначно

Казнить, нельзя помиловать

Вот отрывок из стехотворения ''песнь о собаке''
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

Господи, вам что три года? Еще слюни распустите с соплями, я не могу. Кто-то в чат написал "Сука"... Вообще это собака женского рода, если на то пошло, а вот "сукин сын" уже литературное выражение, которое встречается в ряде произведений как народного фольклора , так и в произведениях относящихся к военному времени. Что конкретно для тебя значат эти выражения всем глубоко и далеко. А вот подобное поведение, а именно попытки подловить другого игрока на чем-то считаю низкими и не достойными.

И снова собираем все точки над "Ё" :)

Хоть и считают это слово литературным, но наше время его настолько испортило, что я бы не советовал его произносить в обществе, особенно в большом обществе. Это конечно же не мат, просто некрасивое слово. Лишать гражданства - врядли. Но я всё равно внесу это как выговор Famous (без последствий для него) и запомню.

А тебе, господин @Android , @NoNikeim , @Инкогнито -_- и многие другие, я бы посоветовал не пытаться всех пустить по своему сценарию. Ты матерился, ты оскорблял, ты много что делал, и сейчас вершить судьбы людей по меньше мере странно для тебя. Хочешь следить за порядком и жаловаться? Никто не мешает. Только ты ищи реальный мат и оскорбления, как это делал ты.

Пожалуй тоже поделюсь скриншотиками :)
a57883440fcc3fc2bdd5da3a5e01f384.png

76672260c4cef9b8fae3ad5e2dcbd323.png

Thread owner
Вот такого я не ожидал т_т Шутки фамоуса не всегда эм... как бы сказать.. Предоставлены в приличной форме. Маб, ты просто читаешь мои мысли. Именно я и хотел это сказать. Это обычное слово но теперь это слово испортилось.

Вот такого я не ожидал т_т Шутки фамоуса не всегда эм... как бы сказать.. Предоставлены в приличной форме. Маб, ты просто читаешь мои мысли. Именно я и хотел это сказать. Это обычное слово но теперь это слово испортилось.
afa1aaeb22326d79873eae455b2cedeb.jpg

Турнуть бы тебя NoNikeim вместе с Famous-ом. Одному ума не хватает выражения выбирать, другой, как 10-летний школьник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху