• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

(FSE) Варварски вырезан стак энергорельсов

• Автор темы Автор темы Flanker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flanker

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1/3
Thread owner
Господа полицейские извините что надоедаю.... но пока я был по ошибке в тюрьме кто-то варварски вырезал все энергорельсы и причинил прочий ущерб дороге.

Приватить начало дороги или ее конец смысла нет... ибо все самое вкусное все равно будет незапривачено....

Что же делать.... как навести порядок...А я могу как-нибудь узнавать кто ворует рельсы... чтобы вам меньше работы было???Посмотреть вложение 2973

Доделаешь* Так как в гражданке уже есть метро...

Thread owner
Ну метро отличная идея... главное чтобы хотя бы его части проходили над землей,.... желательно с "монорельсовыми" ветками к округе.

Господа полицейские извините что надоедаю.... но пока я был по ошибке в тюрьме кто-то варварски вырезал все энергорельсы и причинил прочий ущерб дороге.

Приватить начало дороги или ее конец смысла нет... ибо все самое вкусное все равно будет незапривачено....

Что же делать.... как навести порядок...А я могу как-нибудь узнавать кто ворует рельсы... чтобы вам меньше работы было???
Я уже запарился восстанавливать метро от спавна на восток и вторую линию - на юг. В последний раз тоже вырезали энергорельсы почти в конце линии, в самом малопосещаемом участке. Просто нравится некоторым ломать всё, что тяжким трудом построено и добыто. И тут особо ничего не поделаешь. Можно конечно заприватить прямые прогоны, пожертвовав при этом своими приватами. В общем проблема гриферства вечная, как ни крути.

Я как раз ето и имел ввиду когда звал Катю. а она тебя забанила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху