• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Досуг GTA Online

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
А что, идет? Не знаю, мне вроде сказали что на обычные ноуты GTA V не идет... Даже на некоторых ПК

А что, идет? Не знаю, мне вроде сказали что на обычные ноуты GTA V не идет... Даже некоторых ПК
Если у тебя ноут работает на энергии от картошки , а вместо видеокарты картридж , при этом материнка у тебя счеты ,то да гта явно не потянет.
3771991.jpg
7734856.png
kak-sdelat-batareyku-iz-kartoshki-8395-large.jpg

А что, идет? Не знаю, мне вроде сказали что на обычные ноуты GTA V не идет... Даже на некоторых ПК
А если серьезно, то объяснение, которое тебе предоставили обычно предоставляют для совсем отсталых в компьютере людей. Если ты вообще не разбираешься в характеристиках своего ноута, то такое предоставление информации явно для тебя. Если ты знаешь хотя бы, что у тебя за видеокарта , то подойдет такое объяснение: Твоя видеокарта настолько устаревшая , что не тянет игры ,кажется, 4-ой эры , так же некоторые ноутбуки просто перегреваются от гта и могут сгореть , еще неплохо было бы добавить оперативки . Даже моя устаревшая gt640 тянет на пользовательских настройках гта без проблем ( качество травы - высокое , качество текстур - высокое , остальное - стандарт )

На моём стареньком-стареньком ноутбуке она даже запустилась, да, на самых минимальных, да, в оконном режиме, но работает).Вот хар-ки Inter core 2 duo 6600 2,2 ггц, GT 220m, 4 гб ddr2.Зверь-машина :)

Если честно, правда, я не знаю че у меня в компьютере (видеокарта и т.д) когда я его покупал я не обращал внимание на такое...

Если честно, правда, я не знаю че у меня в компьютере (видеокарта и т.д) когда я его покупал я не обращал внимание на такое...
Пуск-панель управления-диспетчер устройств.Там есть всё, но главное это видеокарта и процессор.

Лицензия есть, если что зовите, поиграем.

300 часов наигранно) Только скачать надо, а так - все есть.

Назад
Сверху