• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

L0rdPvP взял с сундука головы.

• Автор темы Автор темы Ward
  • Дата начала Дата начала

Ward

Активный пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Имя
Семён
1/3
Thread owner
Доброго времени суток, зашел сегодня на сервер. Решил заглянуть в сундук с головами на ферме, а там бардак, как-будто кто-то рылся. Ну я проверил /co i, и это оказался L0rdPvP, действие происходило в аду Омеги. И больше всего что меня удивило, так это то, что Лорд поставил воронку под сунудук с головами, намекая, что он не просто рылся в сундуках, а намеренно хотел взять головы. Перед заходом на платформу фермы есть таблички, где написано кому можно находить тут и фармить, так его там ни в первых, ни во вторых табличках нет. Я написал данную жалобу не с целью бана человека/снятия с него гражданки, просто хочу услышать слова @LordPvP Для чего ты это сделал?

А я тебе скажу, на лицо явная кража голов в обход сундука. Инспектор не увидит открытия сундука, но вот установку воронки засек. Гриферство чистой воды.

Thread owner
Я всё-таки ожидал ответа от Лорда, но он проигнорил моё сообщение в игре :(
Я знаю что это считается за обход.

Мне ещё вот что интересно: а где заявка этого @LordPvP на гражданство? Или он под другим ником его получал?

Thread owner
Я вот тоже не нашёл её на форуме. Хотелось бы узнать его поручителя...

На сервере у него до этого был аккаунт ThomasFeed

Тут скорее всего он подавал заявку во времена, когда они были скрыты

Тут скорее всего он подавал заявку во времена, когда они были скрыты
Алексей, а сколько времени этот персонаж играет на сервере? Я, собственно, искал даже не саму заявку, а время её подачи...

Аккаунт L0rdPvP первый раз зашёл на сервер 15.05.20.
ThomasFeed на форуме зарегистрировался 21 Мар 2019.
О краже аккаунта заявил 20 Июн 2020. Тогда на нём уже была гражданка.

На сервере о ThomasFeed нет данных. Скорее всего связано с тем, что переносили данные на L0rdPvP.

Спасибо большое, Алексей! Dada

Куда катится мир.. Гражданин нарушает правила... и прикол в том что он не первый и явно не последний :Confused:
Вот если подумать, товарищ Эру о таком и предупреждал, что сомнительные личности в гражданке, это не есть хорошо.:)

Куда катится мир.. Гражданин нарушает правила... и прикол в том что он не первый и явно не последний :Confused:
Вот если подумать, товарищ Эру о таком и предупреждал, что сомнительные личности в гражданке, это не есть хорошо.:)
При этом Лорд играет на сервере полтора года.
Я когда увидел тему, подумал, что Лорд решил воспользоваться фермой, потому что считал раз Вард его друг, то можно пользоваться( Вард, Амлет, Лорд и я устраивали Хантера на ФК, вообщем общались).
Но высасывание ресов с помощью воронок, говорит об обратном. Лорд прекрасно понимал, что нарушает правила сервера и старался скрыть это.
Что касается сомнительных кандидатов. Я так понимаю речь о Амлете, к сожалению, а может и к счастью, когда он подавал заявку, я был в отъезде. Но я бы 100% голосовал за. Амлет на сервере с 16 мая (почти три месяца),наиграл более 400 часов. И правила сервера он не нарушал.
Это моё мнение и я не хочу спорить насчёт этого.
Что касается других кандидатов, то я не знаю о ком речь.

Куда катится мир.. Гражданин нарушает правила...
Самое удивительное, что гражданин со стажем больше года... я то поначалу думал, что кто-то из свежеобращённых, т.к. ник этот вижу только последние месяца полтора-два... а тут вон оно что... :Shock:

Это моё мнение и я не хочу спорить насчёт этого.
Да никто спорить и не собирается. Уже всё случилось, для Амлета - успешно. Фарш невозможно прокрутить назад. Dada

И как-то завяла тема со знакомства старых граждан после отсутствия с новыми...

Печалька...

И как-то завяла тема со знакомства старых граждан после отсутствия с новыми...

Печалька...
Да так всегда)
Не поиграл месяц, пришёл, а там уже чуть ли не весь состав других, а знакомых ников единицы) :)

Не поиграл месяц, пришёл, а там уже чуть ли не весь состав других, а знакомых ников единицы)
Ну не так всё печально, хотя уход хороших людей всегда расстраивает...

Да так всегда)
Не поиграл месяц, пришёл, а там уже чуть ли не весь состав других, а знакомых ников единицы) :)

Ну, дык, и как расценить, что "друг" украл у "друга"?
Или гражданин у граждан?
Енто ж в корне меняет меру пресечения, как я понимаю...

Ну, дык, и как расценить, что "друг" украл у "друга"?
Или гражданин у граждан?
Енто ж в корне меняет меру пресечения, как я понимаю...
К сожалению гражданин у гражданина.

Назад
Сверху