• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

L0rdPvP взял с сундука головы.

• Автор темы Автор темы Ward
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
Теме больше четырех часов, а сам "виновник торжества" так и не отписался, вот это меня больше всего волнует. С самого начала я не хотел его банить, просто выслушать его, для чего он это сделал. Похоже, он не хочет это рассказывать :(

Мне показалось, он недавно засветился в разделе "Кто на форуме", соответственно тему с очень большой вероятностью видел...

Thread owner
Нет, дело в этом. Сегодня утром я его застал на сервере, и написал ему в ЛС, чтобы он мне ответил на форуме. После он просто взял и вышел, полазил на форуме минут 10, и опять же пропал.

Thread owner
Может быть пока повременить со снятием? :( Я всё-таки хочу дождаться его объяснения. Давайте, если до завтрашнего числа не напишет, так уж и быть, снимаем. Просто не понимаю смысла не отвечать, когда тебя поймали с поличным...

Thread owner
Вот я как раз таки и не могу... а если он вот так "волнуется" да свое место в Омеге, то тогда и делать нечего.

В профиле пишется кто где, вот и последняя активность игрока:

Посмотреть вложение 16123

Так что видел, 100%.
Я не скринел, но и раньше он глядел эту тему!
Ужо к обеду, кода все пообедамши подобрели, мог ба и откреститься! Но нет...
Не в коня корм....

Последнее редактирование:
Thread owner
Просто этим действием он показывает своё наплевательское отношение ко ВСЕМ игрокам. Его просят ответить , а он в тихую смотрит и не отвечает.

Добрый ты... как Порфирий Петрович...

Это возрастное...
Доброта есть, но куда её присунуть, ни опыта ни навыка.
Вспомнил анекдот про Василия Ивановича и пол-литра...
Но 18+...
А так вместе бы поржали...

это конечно не в тему но как найти наш сервер в дискорде?

я нажала вот что открылось:Screenshot_19.webp

Назад
Сверху