• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Let it snow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

powerful_brain

Господи, что за бред тут был написан.
Реакции
159
Баллы
43
Имя
Игорь
1/3
Thread owner
Странное что-то творится, игроки не видят граждан, а граждане полицейских. Людей ,находящихся не в игре, я все еще не могу мутить , а так же при их бане ничего не высвечивается в чате.

Может сервер просто пустой? :)

Людей, находящихся не в игре, нельзя мутить, банить, переносить в другие группы и совершать с ними другие действия. Это особенность плагина.

Thread owner
Может сервер просто пустой? :)
Нет, так как полицейский видит граждан, а граждане игроков. Я имею ввиду , что самого персонажа не видно, а не то, что в табе его нет

Ты мне тут про какую-то магию рассказываешь. Я только понял, что кто-то кого-то не видит, а тот кто-то не видит ещё кого-то :eek:

Thread owner
Ты мне тут про какую-то магию рассказываешь. Я только понял, что кто-то кого-то не видит, а тот кто-то не видит ещё кого-то :eek:
Ну помнишь , ты включал себе невидимость, та же самая фигня теперь у гражданских по отношению к игрокам и у полицейских по отношению к гражданам и игрокам.

0_o
Последнее время сервер радует меня cюрпризами :D

В общем то проблема немного в другом: игроки версии 1.8 иногда не видят игроков 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху