• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Plasmo Voice или почему прошлогодняя идея, всё же актуальна.

Celerani

Активный пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Имя
сергей
1/3
Thread owner
итак, почему игроки так хотят получить возможность переговариваться друг с другом, прямо на сервере?
всё банально и просто, PlasmoVoice это один из лучших модов, что помогает нам спокойно переговаривать в игре, без лишней конители, в стиле
"мне нужен твой логин в скайпе или дискорде, добавь в друзья, что бы мы могли созвониться и играть".
это.... было когда то удобно, но уже не тот год. ведь, достаточно нажать кнопочку и говорить прямо в игре.
я не единственный кто этого хочет. уже создавались темы о добавлении, а так же, ваш стример Снежная, весьма и весьма хочет такого, а для нее это еще более и более удобно)

"Прошлогодняя идея" - читая это я понимаю, что предыдущую тему вы читали? И вы читали мой ответ в ней. Так что же поменялось вдруг? Моды всё также работают как описал там.

giphy.gif

Игрок несовсем корректно донес информацию.
Я посмотрел что это и для нашего сервера он возможно подойдёт т.к. со стороны сервера не требуется установки мода, только плагин.

Ну, у некоторых персон дискорд не выдерживает с майном в работоспособности, по этому большинство игроков в своей сборке добавляют мод плазма войс, шо б в игре общаться сразу. У не которых есть только старый, дряхлый ноут, не пк, а ноут. Сейчас большинство игроков на серваках ванилы в том числе и на скай блок в обязательности скачивают и переносят с одной версии на другую - это эмоушенкрафт (на эмоции) и плазмо войс.

Как я поняла кричать и предлагать какой-либо мод бесполезно ибо это не идет с планами высшего. даже если добавят какие нибудь моды на сервак, это будет так, например:
  1. В правилах для пиратов после прохожденпия регистрации, его направляет на форм где прописано, шо б зайти на сервак вам надо установить мод в обязательном порядке иль же вас не пустит на сервак (однако есть плагин, который облегчает это существование (не помню как называется) при нем на серваке будет установлен мод, и у кого есть в сборке плазмо тот будет разговаривать, а у кого нет - то нет. Это как с эмошенкрафт, у у кого есть, тот и пользуется и все видят это.
  2. С другой стороны, если ты Лицушник. Данные персоны могут заходить на сервак имея только айпи, а айпи установлен на сайте, но так как у нас есть стримеры, то они через команду установили айпи (стримерам придется перенастроить команду, шо б выдавало и айпи и обязательный мод, если он хочет потявкать иль услышать тявканье игроков), ну, в крайнем случае на сайте будет не только айпи висеть, но и ссылка на моды.
Перекраивать сайт не охота. (шутка)
Но все шо я описало не важно, ибо высший человек против модов.

Как писал выше, сервер не требует установку мода, а потому каждый сам решает ставить ему этот мод на свой клиент или нет.
На сервер поставил поддержку этого мода, работает или нет пока не могу проверить т.к. никого нет с ним =)

Как писал выше, сервер не требует установку мода, а потому каждый сам решает ставить ему этот мод на свой клиент или нет.
На сервер поставил поддержку этого мода, работает или нет пока не могу проверить т.к. никого нет с ним =)
как же нет, Снежная и я

Назад
Сверху