• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Sky Totem Rainbow Block - Цветно/строительный скайблок

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
И я хочу понимать о чём речь! Ахах!))
У Бассура всё в порядке?
Жив-здоров?

Thread owner
ДОБАВЛЕНО НЕСКОЛЬКО ПОЯСНЕНИЙ В ШАПКУ В ПУНКТ "НОВОЕ (ОБНОВЛЯЕМО)". ЕСЛИ ЧТО-ТО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ПОЯСНЕНИЯ ИЛИ БУДУТ ВВЕДЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ (НЕ ЗАДАНИЯ) ИМЕННО ТАМ ВСЁ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ.

ДОБАВЛЕНО НЕСКОЛЬКО ПОЯСНЕНИЙ В ШАПКУ В ПУНКТ "НОВОЕ (ОБНОВЛЯЕМО)". ЕСЛИ ЧТО-ТО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ПОЯСНЕНИЯ ИЛИ БУДУТ ВВЕДЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ (НЕ ЗАДАНИЯ) ИМЕННО ТАМ ВСЁ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ.
Жив-здоров, и Слава Богу!

Thread owner
Обновление:
1. На скайблок в магазин добавлен проигрыватель по цене 3 железа за штуку. Чтобы получить пластинки к нему нужно построить тотем в виде ноты/пластинки/музыкально инструмента.?
2. Чтобы передвигать ваши магазины в нужное место можно использовать ведро воды. НПЦ очень хорошо двигается водяным потоком. ?

здравствуй Басур
мне нужна твоя помощь
я запорол лавовый источьник
я обрадовалося то что нашол лаву
и я по торопился
и не правильно собрал ферму камня
получилась ферма апсидеана
пожалуйста восстанови мне источник
теперь я буду осторожен

Я тоже сегодня зафейлил с лавой :plak: :plak: :plak: хотел поршнем выдвигать булыгу, пока готовил все процедуры засадил в источник блок.

Да можно, скорее всего. Наверное даже закончишь)

Thread owner
1. В магазнинах скайблока появились книжные полки.?
2. Если у вас произошёл какой-либо казус типа потери источника лавы, лучше всего писать просьбу на табличке рядом с тотемом, чем тут. При обходе по возможности попробую порешать казусы.:cool:

Назад
Сверху