• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно Steam аккаунты

• Автор темы Автор темы Sanfok
  • Дата начала Дата начала

Sanfok

Известный пользователь
Реакции
121
Баллы
43
Имя
Саша
1/3
Thread owner
У кого есть стим аккаунты - кидайте в комменты или сразу запрос в друзья! Давайте объединяться)
Мой аккаунт - lilianfork, в профиле стоит ник Sanfok

Любимые игры - dota2, don't starve, civilization, darkest dungeon, crawl и другие.
не мультиплеерные - subnautica, fez, stardew valley.
Хорошо разбираюсь в играх - если хочется приобрести что то новое, но не знаете что - обращайтесь, могу подсказать! :)

Блин. Много знакомых игр по названиям, но во многие просто не играл или из-за интереса, или просто нет :D

Thread owner
Блин. Много знакомых игр по названиям, но во многие просто не играл или из-за интереса, или просто нет :D

Все более-менее популярные)
Наверное самая любимая из всех - FEZ
Если не играл - маст хэв!

Thread owner
Да здравствует цива 4 BTS! А насчёт стима дело туманное - лет 10 назад я там регистрировался, но старческая память не сохранила никаких сведений об этом ))
Как же! Так бы поиграли в циву, мы с друганами под это дело выделяем 2-3 выходных и запираемся с компами и дошираками :))
Вот если бы майнкрафт продавался через стим платформу!)

Как же! Так бы поиграли в циву, мы с друганами под это дело выделяем 2-3 выходных и запираемся с компами и дошираками :))
Вот если бы майнкрафт продавался через стим платформу!)
Хе-хе, у меня вот есть цива V, но, к сожалению, без ДЛС.

Thread owner
Просто в дополнениях "вся соль" - религии и т.д.
Это да) может ты в АОЕ играешь? Такая же как цива, но более старая и более быстротекущая игра, можно играть короткими партиями
Моя любимая часть Age of Empires 2

У кого есть стим аккаунты - кидайте в комменты или сразу запрос в друзья! Давайте объединяться)
Мой аккаунт - lilianfork
Любимые игры - dota2, don't starve, civilization, darkest dungeon, crawl и другие!
Инфа еще актуальна? Дота 2 - давно часть моей коллекции, и мне очень не хватает грамотных тиммейтов)

Мой ник в стиме Con_Conson_161_ru...
Сам я уже не тот, но возможно Климу будет интересно!))

Да я так и не поставил, хотел поставить манжару рядом с привычным окном, но что-то так и не поставил))

Поставь) Я тоже хотел поставить Манджаро, но как-то привык к debian-based дистрибутивам. В будущем уже проверю arch. Думаю ты не пожалеешь)

Назад
Сверху