KAPMAH Пользователь Сообщения 39 Реакции 21 Баллы 8 Имя Alexey 1/3 Thread owner 27 Май 2020 #1 Есть ли единомышленники играющие в террарию? Как вам последнее обновление?
Gallwer Back in Black Сообщения 38 Реакции 31 Баллы 18 Имя Keikory 1/3 27 Май 2020 #2 KAPMAH написал(а): Есть ли единомышленники играющие в террарию? Как вам последнее обновление? Нажмите для раскрытия... Жаль конечно что последнее,но обновление мне очень понравилось. Я наконец могу завести собаку!!
KAPMAH написал(а): Есть ли единомышленники играющие в террарию? Как вам последнее обновление? Нажмите для раскрытия... Жаль конечно что последнее,но обновление мне очень понравилось. Я наконец могу завести собаку!!
kestpestov Активный пользователь Сообщения 36 Реакции 39 Баллы 18 1/3 27 Май 2020 #3 Сто лет не играл:- KAPMAH написал(а): Есть ли единомышленники играющие в террарию? Как вам последнее обновление? Нажмите для раскрытия... тысячу лет не играл, я ее еще бетой помню, быстро надоедала, я тогда на старбаунд переключился
Сто лет не играл:- KAPMAH написал(а): Есть ли единомышленники играющие в террарию? Как вам последнее обновление? Нажмите для раскрытия... тысячу лет не играл, я ее еще бетой помню, быстро надоедала, я тогда на старбаунд переключился
ElluirGhar Активный пользователь Сообщения 27 Реакции 26 Баллы 13 Имя Михаил 1/3 27 Май 2020 #4 Тоже давно играл,.. интересно, но не прикипело. Хотя, нет-нет, да хочется установить и посмотреть, что там наворотили ).
Тоже давно играл,.. интересно, но не прикипело. Хотя, нет-нет, да хочется установить и посмотреть, что там наворотили ).
KAPMAH Пользователь Сообщения 39 Реакции 21 Баллы 8 Имя Alexey 1/3 Thread owner 28 Май 2020 #5 Я любитель строить, особенно в 2D) А там столько интерьера завезли в последнее время.