• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
при выходе с работ обнулился опыт. было 250 стало 0. прикольно)

Untitled.webp

Я не поняла, ему не понравились, что у нас доступны некоторые команды, как телепорт, или что-то доступно, что не должно. На всякий случай оставляю в Багах.

Thread owner
Посмотреть вложение 24273

Я не поняла, ему не понравились, что у нас доступны некоторые команды, как телепорт, или что-то доступно, что не должно. На всякий случай оставляю в Багах.
Возможно он имелл виду что команда спавн была доступна через вторую команду бесплатно.

И еще на всякий, на карте можно видеть пещеры во всех деталях.

Screenshot 2026-05-17 at 12.33.43.webp

Thread owner
Thread owner
Ну и плюс вообще не показываются ниже 55 высоты

Ну и плюс вообще не показываются ниже 55 высоты
Переформулирую: Видно любые освещенные участки до самого бедрока.
Все что не освещено видно только до 55.
1779016286717.webp

Спавн захватили энди. Агрятся, но урон не наносят. Снесены.

Отписываюсь в Баги, так как есть подозрение, что это от недостатка освещения.

Untitled3.webp

Спавн захватили энди. Агрятся, но урон не наносят. Снесены.

Отписываюсь в Баги, так как есть подозрение, что это от недостатка освещения.

Посмотреть вложение 24283
Дело не в недостатке освещения. Портал в краю тепает на спавн не только игроков, но и эндерменов. Я заагрил на себя одного, прыгнул в портал и вот они родненькие на спавне. Я их сразу вальнул. Так что они оттуда.

@МАБ Сорян что пингую. У нас на серваке автоподстановка команд сломалась уже два дня. Раньше я писал /msg и мне предлагался список игроков в сети и я просто выбирал кому написать, сейчас всё вручную, подсказки не появляются. А я уж молчу сколько у меня команд теперь приходится по памяти писать, потому что по Tab больше варианты нигде не подставляются.

@МАБ Все еще есть проблема с ненормально жирными враждебными мобами, со здоровьем x2-x5 выше чем обычно. Нет ничего удивительного, что когда такой босс наскакивает на новичка в Дельте, то тот не успевает его заковырять, умирает по несколько раз, фрустрирует и ливает

Thread owner
@МАБ Все еще есть проблема с ненормально жирными враждебными мобами, со здоровьем x2-x5 выше чем обычно. Нет ничего удивительного, что когда такой босс наскакивает на новичка в Дельте, то тот не успевает его заковырять, умирает по несколько раз, фрустрирует и ливает
Уже весь спавн других мобов отключил, откуда ж они появляются то

Не засчитывается плюсование кармы через ПКМ по игроку.

Да, не правильно назвала, но имела а виду именно лайки, после ПКМ число лайков в разделе кармического бонуса, было лайков на сервере два и после получения еще лайков на сервере осталось также два:
IMG_0643.webp

Thread owner
У меня написано что у тебя 3 лайка на сервере, но даже если сайт закешировал на время, то говоришь что лайков видимо было больше чем 1, то возможно тут проблема в другом :) Пропатчил немного, посмотрим что будет с новыми лайками.

Да, именно так, лайков было больше одного.

Ага, спасибо ☺️

1780137842039.webp
Явно не нормально)

Плюс, серверный РП не даёт скачать.
Идёт загрузка, 99%, выбивает ошибку, перезагружается и обнуляет мой РП.
Играю на сборке Fabulously Optimized от Modrinth. Думал конфликт сборки.
Но скачав официальный лаунчер, чистую ваниль версии сервера, получаю тот же самый результат.

Посмотреть вложение 24299
Явно не нормально)

Плюс, серверный РП не даёт скачать.
Идёт загрузка, 99%, выбивает ошибку, перезагружается и обнуляет мой РП.
Играю на сборке Fabulously Optimized от Modrinth. Думал конфликт сборки.
Но скачав официальный лаунчер, чистую ваниль версии сервера, получаю тот же самый результат.
Серверный ресурс-пак сейчас вообще не работает. Мне кажется можно смело можно отключать его загрузку в свойствах сервера.

Назад
Сверху