Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно он имелл виду что команда спавн была доступна через вторую команду бесплатно.Посмотреть вложение 24273
Я не поняла, ему не понравились, что у нас доступны некоторые команды, как телепорт, или что-то доступно, что не должно. На всякий случай оставляю в Багах.
Насколько понял только куда попадает свет
Переформулирую: Видно любые освещенные участки до самого бедрока.Ну и плюс вообще не показываются ниже 55 высоты
Дело не в недостатке освещения. Портал в краю тепает на спавн не только игроков, но и эндерменов. Я заагрил на себя одного, прыгнул в портал и вот они родненькие на спавне. Я их сразу вальнул. Так что они оттуда.Спавн захватили энди. Агрятся, но урон не наносят. Снесены.
Отписываюсь в Баги, так как есть подозрение, что это от недостатка освещения.
Посмотреть вложение 24283
Уже весь спавн других мобов отключил, откуда ж они появляются то@МАБ Все еще есть проблема с ненормально жирными враждебными мобами, со здоровьем x2-x5 выше чем обычно. Нет ничего удивительного, что когда такой босс наскакивает на новичка в Дельте, то тот не успевает его заковырять, умирает по несколько раз, фрустрирует и ливает
Пкм - это лайкНе засчитывается плюсование кармы через ПКМ по игроку.
Серверный ресурс-пак сейчас вообще не работает. Мне кажется можно смело можно отключать его загрузку в свойствах сервера.Посмотреть вложение 24299
Явно не нормально)
Плюс, серверный РП не даёт скачать.
Идёт загрузка, 99%, выбивает ошибку, перезагружается и обнуляет мой РП.
Играю на сборке Fabulously Optimized от Modrinth. Думал конфликт сборки.
Но скачав официальный лаунчер, чистую ваниль версии сервера, получаю тот же самый результат.