• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Судя по разговорам, баг не локальный.
1.При включении автоматической загрузки серверного ресурспака не удается зайти на сервер
2026-02-11_00.06.46.jpg
2.При загрузке серверного ресурспака вручную пропадают стандартные текстуры.
2026-02-10_15.04.29.jpg без него:2026-02-10_15.03.49.jpg
Пропадают: кусочек золота, кусочек железа, бумага, арбалет, возможно что-то еще.
Так же при включенном паке не отображаются некоторые кастомные предметы на основе бумаги и стоек.

Последнее редактирование:
Судя по разговорам, баг не локальный.
1.При включении автоматической загрузки серверного ресурспака не удается зайти на сервер
Посмотреть вложение 23988

Это давний игровой баг: Mojira Public Bug Tracker
Судя по форумам, четкой версии, почему такое происходит, нет. Но наиболее популярная теория - ошибка при прогрузке чанков / коррумпированные чанки.

Вобщем, баг этот возможно не связан с сервером. В версии 1.21.11 поменяли структуру атласов текстур, и логи ругаются в том числе и на неправильное расположение текстур (частично в атласе блоков, частично в атласе предметов) Но тогда, если у нас свежая версия плагина кастомных предметов, надо жаловаться им.

Это давний игровой баг: Mojira Public Bug Tracker
Судя по форумам, четкой версии, почему такое происходит, нет. Но наиболее популярная теория - ошибка при прогрузке чанков / коррумпированные чанки.
при отключении пака ошибка пропадает напрочь.
Возможно не могут прогрузиться чанки с некоторыми предметами.

Не публикуются комментарии в скриниуме. Вместо ошибки просто пустая красная плашка.

Thread owner
Поправил, видимо плагин баговал, пришлось перейти на стандартные комментарии и чуть привести их в порядок.

Thread owner
Не показываются товары в магазинах игроков

Как будто бы спавн мобов не в порядке. Зашел к себе на территорию и все в мирных мобах. Там где бегало 1-2 диких коровки, теперь бегает два десятка.
2026-02-20_23.40.28.webp

Как будто бы спавн мобов не в порядке. Зашел к себе на территорию и все в мирных мобах. Там где бегало 1-2 диких коровки, теперь бегает два десятка.
Посмотреть вложение 24019
Аналогичная ситуация. Только у меня на карте отображаются морды мобов и у меня всё засыпано свинками и коровками. Прямо сильный перебор.

Вложения

• 2026-02-21_02.02.31.webp
    2026-02-21_02.02.31.webp
    145.8 KB · Просмотры: 10
Аналогично, Радар отображает необычно много мобов в прогрузе

При переходе в АФК, вместо «сидения» теперь проваливаешься по пояс, и если под тем блоком, на котором ты стоял есть хотя бы два пустых блока - то ты проваливаешься сквозь блок. В Энде стало страшнее оставаться в АФК.

Сегодня людей прям жестко выкидывает с сервера

Да простят меня всевышние, но мне просто нет сил изложить конкретно суть проблем.
Подключится к серверу из-за отвалов сервисов авторизации moajng не возможно (причина ошибки подключения), а если получается спустя 15 попыток зайти то выбрасывает с ошибкой сетевого протокола. Так вторые сутки, и раз за разом по кругу.
Ладно бы уже с месяц и больше выкидывало с этой ошибкой, можно было бы хоть зайти и продолжить играть (что тоже не айс). И ведь сейчас не лучше. Не знаю как с остальными но в мое время досуга я больше 5-10 минут не могу не играть без вылетов. Cил моих больше нет D:

Виной всему ддос-атака на хостинг, они уже отписались об этом.
Уже не в первый раз упоминается в этой теме вопрос ддос-атаки на хостинг. Может, есть смысл переехать на новый?

Назад
Сверху