• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Перезаходить именно в лайнчер необязательно, просто тыкаешь до того как пустит и всё...

Перезаходить именно в лайнчер необязательно, просто тыкаешь до того как пустит и всё...
Кригор так и говорил, я так и делал. Минут 15 сидел кнопку тыкал входа, пока не перезапустил лаунчер, не вошло :D

Thread owner
Скорее всего таймаут. Нужно подождать. А пока ты перезаходишь как раз и проходит время. Либо лаунчер сам потерял лицензию, тогда да, нужен перезаход.

У меня такая же тема была. Заходил в сингл и сидел там короткое время, потом подключался к серверу (логика была такая, чтоб показать лаунчеру/серверу, что я лицензионщик, раз с оф лаунчера зашёл в сингл и мб там Нотчу пришёл месседж что я свой и можно пускать апхапхахпахпх)

Кригор так и говорил, я так и делал. Минут 15 сидел кнопку тыкал входа, пока не перезапустил лаунчер, не вошло :D
С переходом на новую версию стало хуже, меня тоже по 5-10 минут не пускает. И перезапуск лаунчера ничего не дает от слова совсем. Надо просто чтобы сошлись звезды.

В календаре наград вместо 121 фареала выдало 60,5. Календарь поменял формулу выдачи или я что-то не понял?

В календаре наград вместо 121 фареала выдало 60,5. Календарь поменял формулу выдачи или я что-то не понял?
А я думала, что это штраф такой... Выдало половину и хорошо)

Мне как копейки давало так и дает, без уменьшения в половинуCrazy

Фыр! Пластинки кастомные не планируются к починке?
Ну там например возможность перезаписи трека иль создания новой пластинки. А то нам фаблы и фареал из системы вывести надо :D

Thread owner
Возможно на новом сайте. Я вообще забыл про них

Возможно на новом сайте. Я вообще забыл про них
Да я сам на медни пластинку увидел, поставил, прослезился. Вспомнил что они подзагохли, решил тут уточнить)

Thread owner
Но скорее всего придётся урезать размер, иначе все по 1 мб и пак отрастёт сильно.

Приветствую! Пропали абсолютно все мои мобы с территории, все жители которых я выводил, все животные с ферм, даже вагонетки пропали которые катались для сбора,так же рамки не рамки, переименованные и нет. Уже не первый раз такое, я конечно всё понимаю, но вот я не понимаю того, что каждый раз приходится всё с нуля начинать. Такая себе затея. :(

Последнее редактирование:
Приветствую! Пропали абсолютно все мои мобы с территории, все жители которых я выводил, все животные с ферм, даже вагонетки пропали которые катались для сбора,так же рамки не рамки, переименованные и нет. Уже не первый раз такое, я конечно всё понимаю, но вот я не понимаю того, что каждый раз приходится всё с нуля начинать. Такая себе затея. :(

С этим в ТП сразу, здесь долго будешь помощи ждать, время упустишь.

Вчера снесло пачку торговцев (все библиотекари деспаун точно), в ТП написано, но даж заходить не хочется в трейдхол и осматривать масштаб ахпахпахпх

Назад
Сверху