Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кригор так и говорил, я так и делал. Минут 15 сидел кнопку тыкал входа, пока не перезапустил лаунчер, не вошлоПерезаходить именно в лайнчер необязательно, просто тыкаешь до того как пустит и всё...
С переходом на новую версию стало хуже, меня тоже по 5-10 минут не пускает. И перезапуск лаунчера ничего не дает от слова совсем. Надо просто чтобы сошлись звезды.Кригор так и говорил, я так и делал. Минут 15 сидел кнопку тыкал входа, пока не перезапустил лаунчер, не вошло![]()
так же, вместо 100 дали 50В календаре наград вместо 121 фареала выдало 60,5. Календарь поменял формулу выдачи или я что-то не понял?
А я думала, что это штраф такой... Выдало половину и хорошо)В календаре наград вместо 121 фареала выдало 60,5. Календарь поменял формулу выдачи или я что-то не понял?
Да я сам на медни пластинку увидел, поставил, прослезился. Вспомнил что они подзагохли, решил тут уточнить)Возможно на новом сайте. Я вообще забыл про них
Приветствую! Пропали абсолютно все мои мобы с территории, все жители которых я выводил, все животные с ферм, даже вагонетки пропали которые катались для сбора,так же рамки не рамки, переименованные и нет. Уже не первый раз такое, я конечно всё понимаю, но вот я не понимаю того, что каждый раз приходится всё с нуля начинать. Такая себе затея.![]()
Это опять массовое исчезновение. В ТЦ также пропали рамки и стойки опять.С этим в ТП сразу, здесь долго будешь помощи ждать, время упустишь.