Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную(Тот же баг, что у Jon_Kollens. Только появился не в блоке, а в лаве. Все чаренные вещи в минус. Печаль.
Эм, что? Плащи вообще такая редкость. Они вроде выдаются тем, кто был на майнконе.Такое дело. Есть игроки с лицензией, которые покупали за деньги плащ для скина.
Насколько я понял, ношение плаща, поддерживает мод, который при переходе на 1.9 был выключен.
Можно ли его включить? Игрок покупал плащ, чтобы играть на Фантастиккрафте?
Тестер блинХотел проверить технический аспект (не знаю почему но люблю это делать) и проверить надпись в чате при покупке за 99999999 f эндерперлов на ферме эндеров, был уверен что напишет недостаток денег при покупке и она не произойдет, но не тут то было, оно сняло почти все деньги на счете а было около 102000 и отдало несколько перлов наверно, количество при покупке 10240.
Млжно ли вернуть мои 100000?
lelig говорит был плащ в старой версии 1.8.9, а как перешли на 1.9 плащ пропал.Эм, что? Плащи вообще такая редкость. Они вроде выдаются тем, кто был на майнконе.
Обычный мир так и просится на вайп. Слишком много всего непонятного в нём происходит.
Насчёт портала... Там написано на входе, что портал проклят1. В Дельте не работает портал в Энд
Посмотреть вложение 7134
2. При выходе из портала Нижнего мира в (из комнаты с Энд порталом) игрок поджигается. Пробовал 2 раза.
Посмотреть вложение 7135