• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
@МАБ , у меня у самого и у многих людей при смерти сразу же пропадают вещи. Причём иногда даже на глазах у других игроков. У моего друга пару раз, у меня три, спрашивали у людей на сервере, такое происходит регулярно. Не прошу вернуть вещи, просто исправить это.
Или же добавить плагин на "Трупы" после смерти, часто замечал его на ванильных серверах.

Из редстоун фермы тростника по пропадали поршни.
Причём где то пропали полностью, а где то только их основа

Вложения

• 2018-03-03_17.39.00.webp
    2018-03-03_17.39.00.webp
    131.3 KB · Просмотры: 31
  • 2018-03-03_17.43.38.webp
    2018-03-03_17.43.38.webp
    176.2 KB · Просмотры: 29
  • 2018-03-03_17.44.12.webp
    2018-03-03_17.44.12.webp
    66.3 KB · Просмотры: 29
Появилась проблема: примерно недели 2 назад багнулось жители на ферме пшеницы, они вдруг перестали собирать урожай и бездумно ходили. Однако, если срезать пшеницу, они могут сажать. Выгружали чанки, дверей поблизости и в помине нет, все просчитано и учтено, но ничего не помогло. Завезли жителей новых, но они багнулось также снова буквально 5 минут назад. Кто с этим сталкивался и как это исправить? (Может Маб знает в чем проблема, так как с нашей стороны - взаимодействие игрока-жителя-чанков все учтено до мелочей)

Дополню сообщение Volinka. Почти 10 жителей в миг перестали выполнять свои обязанности. Я присутствовала на сервере в каждый из раз и могу с уверенностью сказать, что никаких действий со стороны игроков не происходило. Причем в соседних чанках жители не прекратили работать. Пострадали дважды жители одного и того же чанка.

Thread owner
Что-то я немного упустил эти 2 сообщения. Исправилось? Если нет, напишите координаты где находятся жители. Исправлю

Что-то я немного упустил эти 2 сообщения. Исправилось? Если нет, напишите координаты где находятся жители. Исправлю
Сегодня утром когда заходила, жители снова заработали, но буквально к вечеру опять сломались и перестали работать. Прикладываю координаты, возможно нужно воочию глянуть (2471, 8, -230).

Вложения

• wrs6USDL5A0.webp
    wrs6USDL5A0.webp
    164.3 KB · Просмотры: 21
У меня жители вообще не работали, пока я их не проредил и не обновил. Новые фермеры прекрасно собирают урожай.
Кстати, думаю, они могут не собирать урожай, из-за забитого инвентаря.

У меня жители вообще не работали, пока я их не проредил и не обновил. Новые фермеры прекрасно собирают урожай.
Кстати, думаю, они могут не собирать урожай, из-за забитого инвентаря.
меняли, новые через пару часов также багнулись. В инвентаре у них только семена, за этим следили и эту версию уже проверяли.

Жители работали в своем темпе без сбоев более месяца. Я очень сомневаюсь что у всех 10и в один момент случайно освободился слот, так как были израсходованы семяна и они стали хватать пшеничку и одновременно багнулись.

И снова жители. В этот раз они перестали брать еду и, соответственно, размножатся.

Пару-тройку дней назад зомби не после нанесения мне урона, а после моего удара стали накидывать магию "Утяжеление".
Также скелеты через одного или даже чаще стали пуляться стрелами с магией ограничения поля видимости.

Так и должно быть? Может быть хотя бы не так часто?

Пару-тройку дней назад зомби не после нанесения мне урона, а после моего удара стали накидывать магию "Утяжеление".
Также скелеты через одного или даже чаще стали пуляться стрелами с магией ограничения поля видимости.
Так и должно, мобы были усилены, теперь борьба с ними стала тяжелее.

Thread owner

Так и должно быть? Может быть хотя бы не так часто?
Да, так и должно. Но надо смотреть насколько они "сложнопроходимы" и если что принижать их

Появилась проблема: примерно недели 2 назад багнулось жители на ферме пшеницы, они вдруг перестали собирать урожай и бездумно ходили. Однако, если срезать пшеницу, они могут сажать. Выгружали чанки, дверей поблизости и в помине нет, все просчитано и учтено, но ничего не помогло. Завезли жителей новых, но они багнулось также снова буквально 5 минут назад. Кто с этим сталкивался и как это исправить? (Может Маб знает в чем проблема, так как с нашей стороны - взаимодействие игрока-жителя-чанков все учтено до мелочей)
Возвращаясь к теме жителей, которые сломались примерно 2 месяца назад. Ситуация за прошедшее время с ними не изменилась. Я провела с новым завозом жителей эксперимент и в результате оказалось, что у них в инвентаре есть непотребный лут - пшеница! Со своей стороны могу вынести предположение, что каким-то чудесным образом у них попросту пропадает весь инвентарь, все 8 слотов, так как ведут они себя вполне адекватно для тех, кто начал собирать в пустую сумку пшеничку и наскреб ее достаточно чтобы больше не собирать урожай и лодырничать. Причем такая же ситуация одновременно произошла и с последним завозом жителей (5-6 шт). Те жители, которые заняты на фермах моркови\картошки чувствуют себя отлично, если дело и вправду связано с опустошением инвентаря - это бы никак не повлияло на их продуктивность. В любом случае, ситуация довольно печальная, так как на замену "сломавшимся" жителям уходит очень много времени (несколько дней) и ресурсов, но в результате и они багуются уже спустя пару дней, когда я еще даже не успела заменить всех лодырничающих жителей. Хочу так же потворить, что до марта небыло замечено ни одного неверно работающего жителя в течение более чем 1,5 месца.

• Нравится
Реакции: a_Dm
[sup]Всем привет! Что то частые мы в этой теме гости) Но произошла опять проблема. Все началось пару дней назад. Я по вечерам-ночам заходила и как истинный рабочий капала кварц в аду и вообще бегала подфармливала мобов. Все бы ничего, но сегодня захожу на персонажа около 4х дня по МСК и оказываюсь вместо ада в плоском мире, где меня убивает об землю. Конечно же минус мои многочисленные стаки кварца, голова визера, 2 алмазных брони конских и по мелочи остальное. Но самое интересное, что эндер сундук также откатился до того времени, когда я только собиралась идти в ад пару дней назад. Какой то день сурка( Прошу администрацию разобраться с этим и почему я вдруг оказалась в плоском мире и куда пропал весь мой лут за несколько дней фарма...[/sup]

При смерти на работах не восстанавливается инвентарь из основного мира

1. Зайти на работу
2. Умереть

Результат: воскрешение на кровати, без вещей, без опыта

P.S.Ничего восстанавливать не прошу, это моя плата за невозможность удержать свое проффесиональное любопытство =)

Назад
Сверху