• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Во время дождя любая вода в любом мире начинает наносить урон (от 52 высоты и выше)

Ошибка началась еще в прошлую субботу, ее наблюдают все игроки =) видимо мы так привыкли это обсуждать, что никто из нас не написал сюда =)

И снова здравствуйте =) в этот раз сразу с двумя ошибками =)

1.Прекратил работать крафт фабла. Новостей от таком не было, видимо баг =)

2. Периодически у игроков пропадает возможность поднять предметы с земли. Проблема не решается перезаходом. Началось как минимум вчера, может за день до того. Есть временный костыль - призвать питомца и открыть его инвентарь - пока смотришь в сумку питомца, предметы поднимаются

Thread owner
1. Странно. Уже второй раз так. Поправил.
2. Надеюсь это решится с новыми сборками ядра, потому что пока даже не знаю из-за чего это возможно.

1. Странно. Уже второй раз так. Поправил.
2. Надеюсь это решится с новыми сборками ядра, потому что пока даже не знаю из-за чего это возможно.
Привет, МАБ, обычный крафт починил, а через блоки по прежнему не работает.

И снова здравствуйте =) в этот раз сразу с двумя ошибками =)

1.Прекратил работать крафт фабла. Новостей от таком не было, видимо баг =)

2. Периодически у игроков пропадает возможность поднять предметы с земли. Проблема не решается перезаходом. Началось как минимум вчера, может за день до того. Есть временный костыль - призвать питомца и открыть его инвентарь - пока смотришь в сумку питомца, предметы поднимаются

2 пункт лечится нажатием на верстак или сундук, почему-то после открытия интерфейса сундука или верстака предметы подбираются.

И снова здравствуйте =)

Не имею прав писать в теме собсвенной заявки) пока не критично, но зачастую кандидатам задают вопросы) Это кстате может обьяснить почему в заявке Дарины она ничего не ответила на критические и/или благожелательные замечания)
1593195575819.png

P.S. И да, крафт 10-фабловика из блоков действительно не работает =))

Последнее редактирование:
Thread owner
И снова здравствуйте =)

Не имею прав писать в теме собсвенной заявки) пока не критично, но зачастую кандидатам задают вопросы) Это кстате может обьяснить почему в заявке Дарины она ничего не ответила на критические и/или благожелательные замечания)
Посмотреть вложение 15750

P.S. И да, крафт 10-фабловика из блоков действительно не работает =))
1. Поправил
2. По техническим причинам этот рецепт пока недоступен.

Последнее редактирование:
Thread owner
Крафт 10 фаблов снова работает.

Вчерась в ночи (читай - сегодня утром) наблюдался такой эффект. Помогало хлопнуть сундуком, ну всмысле открыть-закрыть, и тут же всё начинало подбираться... Каких-либо явных предпосылок к возникновению глюка не заметил. За четыре часа игры случалось раза три, если мне склероз не изменяет. Я про Омегу, если это как-то связано.

Thread owner
Насколько понял, эта проблема должна решиться на версии 1.16 т.к. плагин, что это творит, уже обновился до 1.16

Насколько понял, эта проблема должна решиться на версии 1.16 т.к. плагин, что это творит, уже обновился до 1.16
А, ОК, это сильно не мешало (ну не считая первого раза - но я вспомнил про эту ветку), потерпится до 1.16... тем более, что эффект непостоянен и лечится...

Всем Привет!
Скажите, пожалуйста, у меня одного не призывается пэт?

Thread owner
Всё нормально. Скоро они вернутся.

Проблема с работой фермера, семена можно посадить только по одному, и они не растут

Thread owner
Поставил кнопки на работах фермера

Еще на работах не работает шаблон на шахте песка.
И еще. Теперь на работах нельзя выбрасывать предметы? Весь инвентарь засоряется, а почистить нельзя.

Не отключается подписка бесплатных ТП! Второй день не могу отключить! Деньги снимаются!

Маб, не знаю намерянно сделано или это какой-то баг, но жители после обновления совершенно не желают принимать профессии. Спросил об этом в чате игры и оказалось, что это не моя локальная проблема.

Thread owner
Маб, не знаю намерянно сделано или это какой-то баг, но жители после обновления совершенно не желают принимать профессии. Спросил об этом в чате игры и оказалось, что это не моя локальная проблема.
Пока не могу сказать из-за чего подобное. Возможно просто проблемы ранних сборок серверного ядра.

Назад
Сверху