• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Всем, кто написал тут до этого сообщения, восстановил дни. Вам нужно ещё раз перейти на ту страницу и получить награду, чтобы защитался этот день. Баг связан с переходом на новы месяц. Сейчас это не должно повториться.

После этого сообщения у всех тех, кто ещё не успел сегодня посетить форум, всё должно работать хорошо.
Кто потерял дни и не написал сюда, восстановил дни по памяти, у кого-то может быть меньше, у кого-то больше чем было.
К сожалению вчера повторно не было возможности зайти на форум, чтобы увидеть это сообщение. Сегодня зашел опять сбросилось :( По скринам которые у меня остались 2.05 у меня должен быть 21 день.

Вы как дети, честное слово. Игровой момент, русская рулетка. глючит у всех. зачем по мелочам отвлекать?
Сюда все играть пришли. У игры есть механики. Если игровые механики работают не правильно - это огорчает. И здесь мы совместными усилиями чиним игровые механики и радуемся.

Но впрочем, это оффтоп для этой темы и стоит замять для ясности.

Вы как дети, честное слово. Игровой момент, русская рулетка. глючит у всех. зачем по мелочам отвлекать?
Исправлено было у тех, кто написал. Остальным поставили наугад.или вовсе не трогали. Если не говорить, будет считаться что все норм и все работает.

Привет всем) а я свежого БАГА принес =)
1620288877201.webp

И еще Бага, сам пока не проверял, но поверю)
1620288911965.webp

Насчёт петов подтверждаю. Очень бы хотелось получить его назад, у меня в нём полный инвентарь шалкеров был.
UPD И насчёт криперов тоже.
UPD 2 И приваты похоже послетали. Осторожнее там.
UPD 3 После рестарта петы и приваты починились 8)

Последнее редактирование:
Быстрая реакция =) уже сервер рестартится =)))

Спасибо, МАБу, починил =)

А у меня снова 1й день((
Алексей, проверь пожалуйста, может это моя вина, я не помню!((

У меня тоже слетел, только я не помню какой был, просто тыкала каждый день и всё :)

У меня 2й "день сурка"!)) Каждый день! Ахах))

Thread owner
Как я проверю? Может вы не нажали, я тоже бывало пропускал и не всегда осознавал.
Вы должны перейти на ту страницу и увидеть сообщение, что всё зачислено. Если того нет, нет календаря на странице, то что-то пошло не так и надо обновить страницу. Но у меня такого ниразу не было.
Если вы точно помните, вспоминайте подробности.

для статистики. не менее 3х срывов счетчика. врядли более 5и. больше 7го дня не насчитывал.
1620485204809.webp

Thread owner
Мне вот интересно, в каких условия вообще срывается у вас?
Я сам тыкаю каждый день, ниразу не было срывов. Было лишь момент, когда я сам реально забыл.
Вы должны помнить всегда:
1. Нужно заходить именно на ту страницу.
2. Нужно обязательно дожидаться прогрузки календаря.
3. Нужно успевать то полуночи.

надпись сверху - 1й день
надпись слева - 3й день
все факты на скрине

можно поднять логи - в какие дни были начисления. были ли паузы. и т.д. ?

Назад
Сверху