Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёрт знает что вечно с этим правом, оно вроде и есть, но его нет ? Там вроде надо /o pack msg и потом шлёпнуть по ссылке в чатеИ, чтобы два раза не вставать - при попытке скачать текстурпак через ссылку в чате или команду /o pack пишет "нет прав".
Текстурпак теперь можно скачать в соответствующей теме.Помогло, спасибо.
И, чтобы два раза не вставать - при попытке скачать текстурпак через ссылку в чате или команду /o pack пишет "нет прав".

А что с ним? Зашел сейчас на ферму, спавнятся как надо.В сочетании с поломанным спавном свинозомбей
У меня спавнится несколько свинохрюков при первом заходе на ферму, а потом всё останавливается.А что с ним? Зашел сейчас на ферму, спавнятся как надо.
Скинь коорды, гляну ради интереса.У меня спавнится несколько свинохрюков при первом заходе на ферму, а потом всё останавливается.
Старенький уже ... Склероз ...@МАБ там это, сервер в 10 00 ушел на перезапуск, но забыл включиться =)
Редко спавняться враждебные мобы. Кому-то везет и они целыми пачками спавняться, а у кого-то их вообще нету.![]()
Да это вроде как давно уже...У нас новый игрокМожет это связано с введённым ником игрока, может так и должно быть, но выглядит забавно (попугай гражданин)
Посмотреть вложение 17644
А вот допёрло до меня только сейчас, точнее впервые с таким сталкиваюсь.Да это вроде как давно уже...
О, у тебя это работает, хоть и криво 0_о У меня ещё вчера ничего не работалоПредположу что это серверный ресурс пак у меня тут в меню колдовство всякое творит) может конфликт с англ версией?
Посмотреть вложение 17656
У меня принудительный юникод в насторойках языка выбран, может потому работает?О, у тебя это работает, хоть и криво 0_о У меня ещё вчера ничего не работало