• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Поломаны работы - нет определённых NPC. Игроки постоянно жалуются, а сюда не пишут...
Снова привет :) . Наш плагин НПЦ снова атаковали невидимые НПЦ обновления. В виду какого-то бага, раз в пол года после или до обновы НПЦ исчезают хотя по всем параметрам они должны быть на месте. И пока не поменяешь им тип с игрока на любого другого моба, пока не сменишь скин игрока им, они не появляются. Я сегодня вечером как до компьютера доберусь НПЦ попробуем по старому переменить тип и их скин. Но пока эта фигня по всем НПЦ сервера распространена, видимо было обновление. То самое чувство когда обновление не равно хорошо, а равно мысли мододела: "я добавил **фигня_нейм*** зато поломал всё остальное - радуйтесь!!!"

Сломаны магазины (в павильонах), не прокликивается товар для покупки

Thread owner
Интересно и непонятно, учитывая что это вообще никак нигде не трогал.

Водитель на работах ушел в отпуск и не привозит ламинарию =(

сегодня kivich пытался у меня в магазине купить - не получалось в 2-х сундуках, где был товар. мне приходило, что товара нет. видимо проблема со сдвоенными сундуками есть, одиночные работали нормально.

есть баги на сайте - не отображаются некоторые предметы в магазинах, ну и соответственно не ищутся через поиск в магазинах. пример: Цены в ТЦ - нет отображения "Осколок аметиста" и "Светящийся чернильный мешок" и их нет в поиске Магазины игроков

Нет возможности настроить приватность альбома, либо я дурак и не нашел (облазил все настройки)
1635017809876.webp

Нет возможности настроить приватность альбома, либо я дурак и не нашел (облазил все настройки)
Посмотреть вложение 17917
при создании альбома из существующих изображений доступ к просмотру другими посетителями отсутствует, при создании альбома из 1-го нового медиа просмотр разрешен.

Thread owner
Теперь должны найтись (но это не точно)

Добрый день. Только,что при использовании команды тп со спавна домой у меня пропали все вещи из кармана((((и даже те ,что были надеты.

Thread owner
Да, немного перепутал местами 2 параметра :D

еще пачка доработок для магазинного поиска Магазины игроков

нет обьектов: медь, медный блок, нилий, блок искаженного нароста, блок багрового нароста, колотый глубинный сланец, глубинный сланец, туф, светящаяся рамка

нет картинок для: Золочёный чернит, чернит, почва душ, Светящийся лишайник

неверный текст:
Светло-голубой бетон -> Голубой бетон
Коричневый блок гриба -> Блок коричневого гриба
Пурпурный бетон (их 2) -> Фиолетовый бетон

есть еще баг связанный с командами петов, наверное, т.к. не знаю должно ли оно работать как я предполагаю или нет.
не работает: /pettype, /pb - не получается выбрать поведение пета.

Thread owner
Новые предметы, которых ещё не было в продаже, в раздел магазины игроков добавляются полуавтоматическим способом (только заполнение новых магазинов при нажатии кнопки идёт автоматически). Картинки + перевод идёт вручную. Потому могут быть такие пролёты.

Новые предметы, которых ещё не было в продаже, в раздел магазины игроков добавляются полуавтоматическим способом (только заполнение новых магазинов при нажатии кнопки идёт автоматически). Картинки + перевод идёт вручную. Потому могут быть такие пролёты.
ok. если что, я никого не называл плохим кодером, наоборот, я рад, что проект не заброшен. поэтому с меня найденные недочеты, с вас - фикс, все в выигрыше.

вроде как баг в игре: Светящаяся рамка не возвращает предмет, а так же разбивается сама, если пустая. потерял заговоренные щит и кирку и рамку - все просто исчезало

@МАБ Товарищ администратор, либо мне мерещится - либо так быть и должно. Но после пожертвования на сервер и израсходования временного буста в получении ежедневных фареалов, количество фареалов на день которое я получал стало сильно меньше того, что я получал до пожертвования. Помниться до пожертвования я собирал чуток больше "Ф"
1636183457611.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху