В твоём случае есть нечто странное. Что у тебя было такого необычного у него в инвентаре?Доброго всем.
Вроде питомцы вернулись, в новостях. Написано.
Но при попытке призвать -
А там вещи были в нём(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоём случае есть нечто странное. Что у тебя было такого необычного у него в инвентаре?Доброго всем.
Вроде питомцы вернулись, в новостях. Написано.
Но при попытке призвать -
А там вещи были в нём(
что что-то странное есть в 6 слотах
Просто не узнал. Обычно - МАБ, не признал, в чате.Как же ты не заметил когда отвечал мне в чате![]()

Лайк поставил, сам сталкивался, выпросил себе иммунитет от кика, так как полисьон. Даешь теперь и простому люду свободу передвижения!Поставить лайк, сделать репост, кто столкнулся с таким же. Кто не столкнулся - тот столкнётся;
Пока нет ни меча ни кольца, но есть планы) Кикает изредка за обычный прыжок, без ускорения. Не то чтобы напрягает, но настораживает.В последнее время беспокоит следующее: прилично так разогнавшись практически легальными способами (меч "Ирис", кольцо "Кольцо тайн"), игрока кикает античит (очевидно, за превышение скорости). Таким образом, создаётся окружение, когда кастомные вещи невозможно использовать - приходится вместо кольца ставить обычный тотем, вместо Ириса брать в руки обычный меч.
Простому люду, наверное, не надо, а вот владельцам всяких штучек надо бы, если возможно такое разделение. Например по личному запросу, типа, "я купил такое-такое, дайте мне побегать, плз")Лайк поставил, сам сталкивался, выпросил себе иммунитет от кика, так как полисьон. Даешь теперь и простому люду свободу передвижения!
Спид или бунд!
Ну можно гражданам дать иммунитет. А мы будем стремиться)По личным наблюдениям, баф скорости (сам эффект от маяка, зелий) не кикает. Но это всё тоже надо предусмотреть, т.к. эффекты могут работать в связке с экипировкой. В моём понимании, барьер на скорость надо убрать в принципе. Так как игроки, решившие тут играть всерьёз, волей-неволей страдают. А всякие гастроллёры используют, в первую очередь, икс-рей и тому подобное
К чему эта драма? Здесь равны все. Я считаю, что ни один добропорядочный игрок не должен страдать от гнёта анти-чита. Этот анти-чит зашёл не в ту калитку. Он не знает, как у нас тут всё хорошо. И хочет устанавливать свои порядки. Но это ошибка. Его нужно образумить. Ему нужно объяснить! Его следует перенастроитьНу можно гражданам дать иммунитет. А мы будем стремиться)