• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
а еще снежками теперь можно нанести урон другим игрокам... с выключенным пвп режимом.

Вероятно, сударь @hartunchik все же выпросил плагин на сервер ради ивента.

Искренне надеюсь, что сразу после ивента это удалят =)
Если всё так, то искренне надеюсь, что это удалят еще до ивента. Вот прям ща. Жить с таким уроном от хорошего меча можно только не вылезая из дома.
Я люблю ивенты, но жить люблю больше)

Если нужно толкать всех подряд, почему бы не использовать ветряные шарики?

Вероятно, сударь @hartunchik все же выпросил плагин на сервер ради ивента.

Похоже плагин работает неправильно, если стало невозможно нормально обораняться от враждебных мобов.
Если это действительно рукотворное происшествие, то лучше это отключить и поискать менее общественно опасные способы реализации задуманного. ИМХО.

Непреднамеренные ивенты самые лучшие, вспомнился геймплей в самых первых версии майна, когда ночь была по настоящему темна и полна ужасов:heeelp:

Некорректно работает общественная ферма золота. Свинозомби все разбиваются насмерть. Невозможно ни добыть нормальное количества золота, ни починиться.

Некорректно работает общественная ферма золота. Свинозомби все разбиваются насмерть. Невозможно ни добыть нормальное количества золота, ни починиться.
Проверила на общественной золота, ферме скелетов-иссушителей, и своей ферме гвардов. Мобы разбиваются уже на высоте 10 блоков с точки падения. То есть это касается всех ферм мобов. Я не знаю, что там плагин шалит или настройки какие-то поменялись, но, пожалуйста, верните, как должно быть :)

Получение наград совсем сломалось. При нажатии кнопки "получить награду" вылазит это

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    33.7 KB · Просмотры: 26
Раньше при перезаходе в календарь писало "сегодня награда получена", сейчас снова появляется кнопка "получить награду"

Раньше при перезаходе в календарь писало "сегодня награда получена", сейчас снова появляется кнопка "получить награду"
да все именно так ну и соответственно сама награда не начисляется

п.с. чтобы не забыть 892 день

тогда странно, у меня работает всё
1745933978475.webp

При заходе в раздел магазины игроков вылетает 100500 ошибок, на скрине видно. И иконки предметов там же пропали.

Вложения

• IMG_2238.webp
    IMG_2238.webp
    105.4 KB · Просмотры: 13
Стойки в магазине тц ломаются другими игроками без доступа к привату

Когда же это безобразие закончится? Столько проблем...

Назад
Сверху