• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Босс-Ивент: Данж Короля Морозов

А сколько это будет длится?
Если не более 2х часов то я прийду)

Смотря как пойдём. Можно минут за 20 до Морозыча добежать, а можно вообще не дойти и отъехать по пути.
до него ещё длобегать надо 0_0. Почему я играла в эпоху когда это было но об этом нечего не знаю :nezn: )
ну ладно, в крайнем случае не дойду до морозыча но думаю обойдётся)

Рекомендовал бы почитать. Кое-что изменилось, но большинство советов актуальны. И очень не советую брать с собой что-то, что жалко будет потерять.

Извеняюсь, у меня тут планы немного поменялись, боюсь к 20:00 не успею. Можно сделать немного попозже, скажем в 20:30 или в 21:00? если не сможем я постараюсь в 20:00 прийти.

Я бы тоже пошел, но буду позже, да и подготовиться не мешало бы

Итак, подвожу итоги.
Это было тяжко, но мы превозмогли и дошли. И... словили баг. Босс заспавнился, когда мы были на этаже с ядовитыми пауками, и к тому моменту как мы добрались до него (а это считай 2 хардкорных паркура и адский этаж с ведьмами) просто деспавнулся. Очень обидно. Проходить там значительно быстрее, особенно всей толпой, нереально. Я вижу два способа решения этой проблемы - либо сильно ужать область, тригерящую спавн Морозыча (чтобы он появлялся при входе в зал или при приближении к трону), или повесить спавн на какое-то действие (например клик по табличке или нажатие кнопки), если это вообще возможно. В нынешнем виде данж неработоспособен, к сожалению.
Отдельно по ведьмам - у них какой-то совершенно дикий спавн, временами просто суп из мобов получался. Раньше такого не было.

Насчёт спавна. Просто отмечу, как вариант поведения, там есть таймер. Давно было и не помню сколько ставил, но он должен спавниться повторно. Но там не быстро.
А насчёт остального по нему скажу завтра

Тони вроде говорил, что раз в сутки спавнится.

Thread owner
Итак, подвожу итоги.
Это было тяжко, но мы превозмогли и дошли. И... словили баг. Босс заспавнился, когда мы были на этаже с ядовитыми пауками, и к тому моменту как мы добрались до него (а это считай 2 хардкорных паркура и адский этаж с ведьмами) просто деспавнулся.
Да всмысле, он должен спавнится только когда игрок находиться на этаже с босс-ареной. Я несколько раз проверял, всё работало.
Отдельно по ведьмам - у них какой-то совершенно дикий спавн, временами просто суп из мобов получался.
Количество спавнеров ведьм на этаже было уменьшено в сравнении с прошлым походом.

Да всмысле, он должен спавнится только когда игрок находиться на этаже с босс-ареной. Я несколько раз проверял, всё работало.
У нас заспавнился когда мы были на паркуре между этажом с ядовитыми пауками и этажом с ведьмами.
Количество спавнеров ведьм на этаже было уменьшено в сравнении с прошлым походом.
Ничосе...

Так. Детально посмотрел. Радиус активации стоит 40, скорее всего из-за этого сработало раньше. Проверил, спустился на 40 блоков, а там заканчивается водный этаж. Как раз. А на тестах это не прошло т.к. игроки намного медленнее шли.
Сделал радиус 5, теперь буквально вплотную надо подойти

А какой у спавна Мороза вообще кулдаун и нельзя ли его посмотреть командой?
А то слить несколько часов на прохождение, и обнаружить, что он ещё не откатился - как-то обидно будет.

А какой у спавна Мороза вообще кулдаун и нельзя ли его посмотреть командой?
А то слить несколько часов на прохождение, и обнаружить, что он ещё не откатился - как-то обидно будет.
Вообще правильно вспомнил. 24 часа. Но думаю это слишком много и надо изменить, но так чтоб случайно не побить сразу двух морозов

но так чтоб случайно не побить сразу двух морозов
Эмм, если используется MythicMobs (а что-то мне так сильно кажется, что он), то там есть проверка на спавн нужного количества. То есть пока он жив - второй не вылезет.
В настройках спавнера параметр MaxMobs: '1' по моему так.
+ там были настройки кулдауна, по моему в том числе отсчет от "смерти", а не от спавна, но вот тут это ваще не точно.

Так и стоит. И кулдаун стоит тоже 24 часа.
Но есть же любители посидеть на мести смерти мороза в ожидании нового :)

Назад
Сверху