Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря как пойдём. Можно минут за 20 до Морозыча добежать, а можно вообще не дойти и отъехать по пути.Если не более 2х часов то я прийду)
до него ещё длобегать надо 0_0. Почему я играла в эпоху когда это было но об этом нечего не знаюСмотря как пойдём. Можно минут за 20 до Морозыча добежать, а можно вообще не дойти и отъехать по пути.
)меня зацепите с собой если место будет?)Ну, например в 20:00 по МСК?
Я в принципе не против.Можно сделать немного попозже, скажем в 20:30 или в 21:00?
Ну давайте тогда к 20:30)Я в принципе не против.
Да всмысле, он должен спавнится только когда игрок находиться на этаже с босс-ареной. Я несколько раз проверял, всё работало.Итак, подвожу итоги.
Это было тяжко, но мы превозмогли и дошли. И... словили баг. Босс заспавнился, когда мы были на этаже с ядовитыми пауками, и к тому моменту как мы добрались до него (а это считай 2 хардкорных паркура и адский этаж с ведьмами) просто деспавнулся.
Количество спавнеров ведьм на этаже было уменьшено в сравнении с прошлым походом.Отдельно по ведьмам - у них какой-то совершенно дикий спавн, временами просто суп из мобов получался.
У нас заспавнился когда мы были на паркуре между этажом с ядовитыми пауками и этажом с ведьмами.Да всмысле, он должен спавнится только когда игрок находиться на этаже с босс-ареной. Я несколько раз проверял, всё работало.
Ничосе...Количество спавнеров ведьм на этаже было уменьшено в сравнении с прошлым походом.
Вообще правильно вспомнил. 24 часа. Но думаю это слишком много и надо изменить, но так чтоб случайно не побить сразу двух морозовА какой у спавна Мороза вообще кулдаун и нельзя ли его посмотреть командой?
А то слить несколько часов на прохождение, и обнаружить, что он ещё не откатился - как-то обидно будет.
Эмм, если используется MythicMobs (а что-то мне так сильно кажется, что он), то там есть проверка на спавн нужного количества. То есть пока он жив - второй не вылезет.но так чтоб случайно не побить сразу двух морозов