• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Временно забанен Valkadog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артём вы меня простите но номер не дам.

Я устал от этого. Я попытался объяснить но вижу вы будете прикапываться к каждому слову. Да я случайно написал не вторник, а понедельник.
В общем все вещи украденные из-за моей оплошности возвращены с надбавкой. И все успокоились. Я не считаю нужным продолжать с вами переписку.

Можно один вопрос? Вы делаете что-нибудь кроме игры на этом сервере? Вот у меня в 15 лет 68 часов занятости в неделю, и я не могу моментально отвечать на ваши сообщения.

И что я вам сделал? За что такое рвение макнуть меня в грязь? Нет, это не похоже на поиски справедливости.

Если вы и дальше будете унижать меня публично я просто занесу вас в "игнорируемых пользователей".

С меня всё.
Можете с пеной у рта добиваться моего бана.

Можно один вопрос? Вы делаете что-нибудь кроме игры на этом сервере? Вот у меня в 15 лет 68 часов занятости в неделю, и я не могу моментально отвечать на ваши сообщения.
Вот ведь хорошо ответил. Хотел также написать на слова
Алексей, если ты давно и обо всем знал про @valkadog, почему отстранёно взирал на всё, что происходило последние дни на форуме, зачем отдал все на откуп полиции и рефлексирующей публике?
Только часов наверное у меня таки меньше :D И мне не 15 лет 0_0

Эта тема была вновь открыта, в том числе, и с моей подачи. Но я лишь высказался лишь о том, что не следует вообще отдавать кому-либо "порулить акком". Вообще никаким. Именно в этом нарушение, а не в том, что кто-то что-то взял из виртуального сундука. А сейчас тема переросла в-вв... да вообще подобных развитий тут и не было. Мобильные телефоны - это уже слишком. Потом на тонированных "девятках" жди кого-нибудь)

Глупости. Тема с расследованием была инициирована тут @Azazelle и ты не вмешался, Алексей. Ты молчал и просто взирал на всё со стороны.

P.S. Ребята, я о себе ничего и никогда не скрывал: ни возраста, ни своего образования, ни одиночества, ни случившегося развода, ни рода занятий, тут же я ищу забвения от своих жизненных разочарований, воплощаю свои грёзы, творю что-то и борюсь с комплексами. Спрашивайте, я отвечу.

P.P.S. И каково же твоё решение по делу Валентина, @МАБ ?

Ии? Инициирована? Посмотрел, всё решилось, вещи вернули. Все разошлись с миром. Иии? На этом тема уже должна была быть закрыта. Но ты начал рыть её.
@Logorin есть не только юристические штучки, есть ещё сама человеческая натура. Человеческое желание дружить, общаться, играть, просто сказать "извини".
Тогда я молчал т.к. был сильно занят. Вон бедный @olimpiada80 до сих пор ждёт переноса.
Не скрываю, почитывал, но не вникал. Думал ты сам дойдёшь до логического финала. Но становилось всё хуже и хуже.

Какие мои решения? Смеёшься? Мы ушли от темы так далеко, что тут их глупо выражать.

Ещё на первой странице этой темы (или на второй), все друг друга простили и разошлись с миром. Думаешь за это буду банить?

Алексей, ты ушёл от ответа. Я спросил о твоём личном решении, а не о решении полицейского, заведомо ограниченного в своих возможностях и способах получения информации, и не о том, что творилось тут на наших глазах. А вновь открывшиеся обстоятельства по делу теперь можно совсем не учитывать? Попустительствовать обману и мириться с ним допускается? Что же, буду считать, что ты реализовал свое высшее право на помилование и я это приму с уважением, без всякой иронии.

Но вот только чем сотовая связь принципиально отличается от связи в TeamSpeak, не пойму...

Последнее редактирование:
Какой ужас. Ребята, предлагаю эту тему закрыть, а во всех обсуждениях философских проблем, не решённых человечеством за тысячи лет, всем взять паузу хотя бы на неделю. Где там Леопольд?

Но вот только чем сотовая связь принципиально отличается от связи в TeamSpeak, не пойму...

Сотовая связь отличается от Тим спика тем что в тим спик не позвонишь, тебя не потревожат, не будут названивать, в тим спик зашел, поговорил, вышел, и все.
Телефон личная штука которая почти всегда при тебе и давать свой телефон просто человеку из интернета не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху