Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндерчесты в ТЦ есть у портала + в водяных лифтах (колоннах) у каждого угла ТЦВообще 6 пункт заинтересовал, как идея - может открытие эндер сундука сделать командой вместо клика предметом? Саму команду можно сделать платной, со скидкой для подписки, или бесплатной, но с временем ожидания и не в бою, т.е. как и ТП, что бы нельзя было моментально туда все поскидывать если понимаешь что все, конец. Вариант? Лучше наверное все же с временем ожидания. Так по крайне мере можно будет нормально этим в торговом районе пользоваться... Может кстати туда сундук где-то в центре поставить? А то в магазинах есть, но странно как по мне бежать в один магазин что бы в итоге закупиться/продаться в другом...
Согласен, я знаю за пределами ТЦ лишь 1 энд чест и то он спрятан за подобиями коробок.Эндерчесты в ТЦ есть у портала + в водяных лифтах (колоннах) у каждого угла ТЦ
Насколько я знаю плагин CMI добавляет команду /hat, а он стоит на сервере.Обожаю, когда игрок просит добавить новую команду в игру. Ведь они ТАК уверенны что на сервере уже установлен плагин который это позволит...
Я вижу, как игроки пытаются открыть свои магазины, но многие из них обречены на закрытие. Тезисно предлагаю рассмотреть 3 противовеса:Это внезапная мысль продиктованная пустотой или подкреплена ещё как-то? Просто эти налоги уже очень долго в том или ином виде.
Большая доля выручки идёт за счёт продажи новичкам фул чареного эквипа.
Проценты за вклады. Честное слово, это оч прикольная тема.
АргументируйтеИмхо, вы не должны иметь возможность продавать всё
С одной стороны, логика в такой позиции есть.Имхо, вы не должны иметь возможность продавать всё
Не хватает 200?Раз уж зашла речь про экономику - Мааааб, а можно увеличить лимит магазинов штук на 50, а лучше 100? А то в новом плагине продажа и скупка считаются разными магазинами, даже если висят на одном сундуке, так что я перестал укладываться.

:Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: :Rofl: ?Не хватает 200?Жёсткие у нас торговцы, но это можно понять, так что держи 400
![]()