Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) Создание маяка, которому не нужен доступ к небу;
2) Создание блока, который имитирует доступ к небу.
Шо это, шо то, не декоративные изменения, а именно есть обход и замена игровой механики. Это скорее предложение для фареал маркета.Это декоративное изменение
На всякий случай открою форточку
Но ведь маяк в аду работает, хотя не должен
Бедрок прозрачен для маяка ванильной механикой. Плюс к всему он именно прозрачен, то есть не отвечает требованию "остановить луч". Так то можно было бы продавать сам бэдрок за очень дорого.Но ведь маяк в аду работает, хотя не должен
не плохо бы поднять и сделать зачар на VI. И, вероятно, заменить на что-то еще или расширить ассортимент на редкие зачары, которые нельзя получить с жителей.
Гамма — идеальный вариант. Как раз повысит популярность этого мираРади такой книги я лучше карту расширю где-нибудь
А не вызовет ли это дискриминации по отношению к новичкам или не подействует ли как привилегия к гражданам? ведь не все игроки со статусом новичка стремятся в гражданку.Гамма — идеальный вариант. Как раз повысит популярность этого мира
за неимением возможности редактировать сообщение добавлю, я понял про какой мир говорится, и я согласен с данным решением)А не вызовет ли это дискриминации по отношению к новичкам или не подействует ли как привилегия к гражданам? ведь не все игроки со статусом новичка стремятся в гражданку.
Нет, пояснения излишнеГамма — идеальный вариант. Как раз повысит популярность этого мира
Нет, пояснения не излишние.Нет, пояснения излишне
А так же кроме тебя есть ещё игроки на сервере которые хотят добыть книгу, гамма вымирает и пусть. Её вайпать надо уже как года 3-4 а не разширять. Какие риски в гамме для игрока опытного, никаких, только условности в виде портала с которым добрая часть сервера не умеет обращаться. А для рядового игрока которому нужна книжка там делать нечего.Нет, пояснения не излишние.
Гамма сейчас — вымирающий мир. Там никого не интересуют кастомные мобы. Песок сейчас можно добыть в обычных мирах. Нет надобности идти туда и рисковать своим лутом. А вот подземные города могут подстегнуть тягу к исследованию