• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Заявка на право давать мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wobbleland

Активный пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1/3
Thread owner
Буду краток,
После 23 обычно нет полицейских, а матерящихся школьников попрежнему навалом. Они могут очень долго материться, спамить, капсить - раздражает дико.

Я, в основном, играю по ночам и хочу иметь возможность мутить обычных игроков, нарушающих спокойствие сервера в ночное время. Надеюсь люди, играющие в позднее время меня поймут.

Буду краток,
После 23 обычно нет полицейских, а матерящихся школьников попрежнему навалом. Они могут очень долго материться, спамить, капсить - раздражает дико.

Я, в основном, играю по ночам и хочу иметь возможность мутить обычных игроков, нарушающих спокойствие сервера в ночное время. Надеюсь люди, играющие в позднее время меня поймут.
Тебе в хелперы тогда.

Буду краток,

Я только за!
А меня в полицейские =D

Всех полицейскими и хелперами не сделаешь, например было бы не плохо если бы ввели гражданам возможность голосования прямо в игре на мут и т.д., если некому это сделать

Всех полицейскими и хелперами не сделаешь, например было бы не плохо если бы ввели гражданам возможность голосования прямо в игре на мут и т.д., если некому это сделать
сделал

МАБ, а нельзя ли команды на голосование упростить; сделать, например типа /+ и /- , а то пока напишешь...

Я предлагал уже совсем простой вариант - вместе с высоким званием гражданина давать право на мут. Раз гражданин - значит достойный и адекватный человек. А тех, кто будет злоупотреблять полномочиями - разжаловать в рядовые )

Я предлагал уже совсем простой вариант - вместе с высоким званием гражданина давать право на мут. Раз гражданин - значит достойный и адекватный человек.

Хотел предложить похожее решение, остановила именно способность ВСЕХ "граждан" объективно оценивать нарушение, без предвзятости и личной неприязни... Но с другой стороны рискнуть можно, а потом уже оценивать результаты нововведения с точки зрения целесообразности!

Хотел предложить похожее решение, остановила именно способность ВСЕХ "граждан" объективно оценивать нарушение, без предвзятости и личной неприязни... Но с другой стороны рискнуть можно, а потом уже оценивать результаты нововведения с точки зрения целесообразности!
Тут иногда читаешь форумы, и понимаешь что не только граждане лишены объективности)))

Учитывая, что результаты теперешнего голосования за мут несколько сомнительные, право граждан на "выдавание" мута мне больше нравится.
Сегодня увидела meehalch выражающегося очень неприличными словами и открыла голосование на мут. В итоге, за мут, конечно, проголосовали, но и в итоге этот дерзкий парень кинул мне в ответ мут. Забавно, не правда ли? Ну и конечно, все это сопровождалось полной кашей в чате.
Так что, мне кажется, лучше действительно дать гражданинам возможность мутить и все. А то в чате детский сад выходит какой-то.

Маб может стоит тебе выбрать просто нескольких игроков и дать и возможность мутировать, Иначе такая демократия ни к чему хорошему не приведет))) Пример описан выше)))

Мут'ировать-плодить Мут'антов )))))

Я за предложение . о выдаче возможности мута определенным гражданам .... кандидатура wobbleland. как игрока играющего в поздние часы.. вполне для этого подходит ... думаю что найдутся и еще пара. тройка достойных кандидатур ..... но давать такую возможность всем - ребята . давате без фанатизма! Ни хватало еще в заявках увидить . среди причин избавиться от школьников и гриферов . еще и возможность давать мут (жест- червячки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху