• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Итоги опроса. Гражданка. Предложения. Вопросы. Споры!

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
рекламу Дельты-в-Омеге нужно дать
Думаю сюда уместно вставить кусочек моей переписки с МАБом:
Можно ли добавить в книгу на спавне код звездных врат для перемещения в Омегу?
Омега для игроков это не Омега для новичков. Кода от врат в книге нет т.к. игрок должен пройти путь хоть небольшой в дельте и понять надо ли ему вообще это. И только потом идти в Омегу для игроков. Так будет меньше странных построек на той территории.

Но все таки рекламу Дельты-в-Омеге нужно дать. Хотя бы на спавне.
Согласен , я хочу себе соседей для того что открыть бар для не граждан. А в гост привате думаю надо построить склад (как в дельте 6)

А в гост привате думаю надо построить склад (как в дельте 6)
Да кстати о складах , их нельзя делать общественными . Когда то когда мы вместе с трипсом строили склад мы расфасовали все мои вещи по местам и так получилось что я от туда что то брал и не ложил ,по этому трипс взял и не добавил меня в приват склада. А потом вообще Антон все вещи забрал . Я конечно не думаю что Пинки и его друг так поступят, но все равно не хочется терять все свои вещи

Меня не спрашивали, но я все равно отвечу)
Зачем появилась дельта в омеге, совершенно непонятно. Единственная разница в том, что теперь неграждане "живут в омеге". Как-то не впечатляет. Мне, например, не название нужно, а реальное увеличение возможностей. Пара-тройка месяцев разницы во времени существования = никакой разницы. Гостевой приват - тоже не впечатляет. Постройка такого размера - в самый раз для дельты, и по времени, и по масштабу.
А желание, хоть новичков, хоть старичков, получить все плюсы гражданства, не получив гражданство, мне вполне понятно, непонятно только почему граждане этому потакают.

Погодите погодите, я правильно понимаю что этот приват в Омеге при вайпе будет снесен ?

Меня не спрашивали, но я все равно отвечу)
Зачем появилась дельта в омеге, совершенно непонятно. Единственная разница в том, что теперь неграждане "живут в омеге". Как-то не впечатляет. Мне, например, не название нужно, а реальное увеличение возможностей. Пара-тройка месяцев разницы во времени существования = никакой разницы. Гостевой приват - тоже не впечатляет. Постройка такого размера - в самый раз для дельты, и по времени, и по масштабу.
А желание, хоть новичков, хоть старичков, получить все плюсы гражданства, не получив гражданство, мне вполне понятно, непонятно только почему граждане этому потакают.
Все верно . Все хотят выгоду . Но гражданам ( особенно тем которые проходили с 3 поручителями ) обидно что новеньким все облегчают

Погодите погодите, я правильно понимаю что этот приват в Омеге при вайпе будет снесен ?
Гостевой приват не вайпается. Никогда.

А Приват "Новичковой Омеги" вайпается, но реже, чем Дельта.
обидно что новеньким все облегчают
Ничего, лично мне, не обидно. Просто пытаюсь помочь. Жаль только, кое кому любая помощь - недостаточна((
Зачем появилась дельта в омеге, совершенно непонятно
Я в этом небольшой смысл увидел: Если, допустим, гражданин позвал на ФК нового человека - своего давнего друга. Этот друг - новичок, без гражданки. И гражданину, и новичку, в данной ситуации плевать на систему гражданства, карму, форум и т.п. они просто хотят помайнить вместе! И им будет намного удобнее копаться в Омеге. Гражданину ближе к дому, новичку - больше времени до вайпа, и оба могут спокойно взаимодействовать, что то строить с нуля, наслаждаться игрой вместе...
Я когда то все это проходил в Дельте. Хорошие воспоминания остались. Но метаться постоянно между мирами было не удобно. И тот мой друг отказался возвращаться на ФК, когда узнал, что Дельта вайпнулась. Частный случай конечно. Просто говорю за себя и за своё видение.

И они такие тут оччень нужны...
Если они никакие правила не нарушают, просто живут аутсайдерами, оставляют свой архитектурный след на карте Омеги.. В этом ведь нет ничего плохого? Особенно, если постройки красивые)

Если они никакие правила не нарушают, просто живут аутсайдерами, оставляют свой архитектурный след на карте Омеги.. В этом ведь нет ничего плохого? Особенно, если постройки красивые)
И я о том же. Соблюдение правил + красивые постройки в дельте -> гражданство -> красивые постройки в омеге. Какие проблемы?

Вопрос: Если в аду запрещено всем копать громе граждан то я правильно понимаю что все кроме граждан в принципе лишены возможности накопать незеритовые слитки ?

т.е. нет смысла отстраиваться и тут всё равно снесут ?
Я тебе так скажу, если посмотреть на мир философски - смысла вообще ни в чем нет.
Вопрос: Если в аду запрещено всем копать громе граждан то я правильно понимаю что все кроме граждан в принципе лишены возможности накопать незеритовые слитки ?
Есть ад Дельты, есть ад Альфы. Копай на здоровье.

Я тебе так скажу, если посмотреть на мир философски - смысла вообще ни в чем нет.

Есть ад Дельты, есть ад Альфы. Копай на здоровье.
В смысле ад Альфы, дельты ? у каждого мира свой ад ?

В смысле ад Альфы, дельты ? у каждого мира свой ад ?
Думаю в ЧаВо следует это подробнее написать. Про незер в разных мирах и про край тоже. Не очевидно всё таки.

Назад
Сверху