• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Литературный конкурс!

Обзор Обсуждение (67)

лицо написания, свободное?
основной жанр это фантастика. можно ли сочетать с другими?

о, и можно ли подать несколько книг на участие?

Thread owner
о, и можно ли подать несколько книг на участие?
Подать можно только одну книгу на участие.

лицо написания, свободное?
Угу.

основной жанр это фантастика. можно ли сочетать с другими?
Нет.

Подать можно только одну книгу на участие.

Угу.

Нет.
Не, ну дизлайк однозначно. Я бы еще камнями закидал.
300px-%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Время пролистать свои заметки в телефоне и поднапрячь извилины

Да здравствует частое АФК!!! (Пожалуй это небольшая проблема, каждый раз нужно учитывать время до того, как кинет в афк....)

Да здравствует частое АФК!!! (Пожалуй это небольшая проблема, каждый раз нужно учитывать время до того, как кинет в афк....)
Что, тоже сбросился прогресс написания книжки, когда из AFK выходил? )

Я пересчитал символы в своём рассказе и получилось
1681297316924.webp
Технически я же не вылез за пределы дозволенного? Просто с титульником и финальной страницей у меня выйдет более 25 страниц, т.к. встречаются диалоги которые я делаю так чтобы удобнее было читать, т.е. не полностью заполняю страницу.
Такая работа примется или сидеть переписывать? А то я уже не знаю что там вырезать :heeelp: итак всё выглядит как краткое содержание книги из ГДЗ по литературе.

Thread owner
Я пересчитал символы в своём рассказе и получилось
Посмотреть вложение 20307
Технически я же не вылез за пределы дозволенного? Просто с титульником и финальной страницей у меня выйдет более 25 страниц, т.к. встречаются диалоги которые я делаю так чтобы удобнее было читать, т.е. не полностью заполняю страницу.
Такая работа примется или сидеть переписывать? А то я уже не знаю что там вырезать :heeelp: итак всё выглядит как краткое содержание книги из ГДЗ по литературе.
Алес гут, всё в рамках дозволенного.

Последнее редактирование:
Хм, вопрос есть, почти под конец ивента, но может успею 🙈.. Книга должна быть по вселенной майна или вообще что угодно лишь бы фантастика?

Thread owner
Хм, вопрос есть, почти под конец ивента, но может успею 🙈.. Книга должна быть по вселенной майна или вообще что угодно лишь бы фантастика?
Что угодно, но соответствовать должно фантастике. Я изначально хотела первый вариант, но подумала, что и так уже достаточно ограничений.

Назад
Сверху