Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включительно)А 17 число включительно? Хоть бы было включительно![]()
Я скорее выгляжу сейчас как-то так:Weeendy после изучения присланных на конкурс работ:
![]()
Эээх, вот это действительно грустная новость. Всё таки надеюсь, что есть еще люди которые просто дописывают/редактируют свои работы и не успели к дедлайну.Обе книги будут допущены к конкурсу, всё перечитала.
Единственное, я, наверное, напишу некоторым людям, потому что они очень заинтересованы были в конкурсе. В жизни всякое бывает, подождать день-второй не составит труда. А так, если ждать никого не придётся, то объявлю где можно будет прочитать книги и проголосовать за ту, которая больше всего понравилась![]()
Возможно есть еще те, кто прочитал написанное, ужаснулся, построил машину времени и поехал убивать того первого неандертальца, который придумал буквы, что бы больше не испытывать такого стыда.и не успели к дедлайну.
Это она обрадуется или ужаснется?Weeendy после изучения присланных на конкурс работ:
![]()
Кто знает.. возможно был убит писатель .так и не начав.Какое счастье, что во времена моих первых (и последних) писательских опытов этого вашего интернета не было :3
Мне когда-то Кригор подкидывал подобную идеюЗакинул 2 книги на всякий случай, а то параноя, что книги пропадут. Вход туда такой словно я вхож в тайное общество) Не хватает еще охраника на входе, который бы спрашивал пароль или загадки с шифром

Прочитать книги и проголосовать можно только в игре?Мне когда-то Кригор подкидывал подобную идеюПосмотрим, может что-то реализуем. Сегодня-завтра поставлю места для голосования/просмотра книг и отпишусь тут. Надеюсь, что на этапе голосования игроки будут активнее
![]()
Да.Прочитать книги и проголосовать можно только в игре?

Да, здание само по себе хорошее, но надо доработать. Мало местаБиблиотека Дельты шикарное место — концептуально и по архитектуре. Надеюсь ее перенесут после вайпа или появится нечто подобное в новом мире
А мне нравится камерность. Отчасти благодаря ему и создается ощущение тайного общества. Ну тесные лестницы винтовые надо точно оставить, мне кажется. А подвал —, кажется, и правда имеет смысл увеличивать: словно общество тайное и могущественное)Да, здание само по себе хорошее, но надо доработать. Мало места![]()