Сколько влезет, столько и размещай))А сколько сундуков максимум по итогу можно размещать в новом ТЦ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько влезет, столько и размещай))А сколько сундуков максимум по итогу можно размещать в новом ТЦ?
Не делайте склад в магазине. Ставьте сундуки только для товаров. Будет нам счастье)А сколько сундуков максимум по итогу можно размещать в новом ТЦ?
Рискну предположить, что имелось в виду количество сундуков-магазинов. Раньше максимум был 100 штук. Может что-то изменилось?Сколько влезет, столько и размещай))
Возможно) про ограничения никто ничего не писал) Насчёт голов, у кого то я уже видел их) и в старом тц тоже! Ярого запрета не было, насколько я помню.....ТЦ просто совершенно эпически офигенен, и по дизайну и по функционалу. Спасибо за него огромное!
Рискну предположить, что имелось в виду количество сундуков-магазинов. Раньше максимум был 100 штук. Может что-то изменилось?
И да, кстати, головы по прежнему использовать нельзя? А флаги?
Было. Мне Кригор лично все посносил, типа из-за них ФПС падает.Ярого запрета не было, насколько я помню.....
Вход в старом ТЦ, в центральном коридоре. Коридор перегорожен порталом.Ребят а где этот новый тц? Хочу сходить посмотреть пока 1 сентября не настало
Можно через тот, но быстрее с основного входа же, как по лестнице от входа поднялась, так и беги вперед, не сворачивая.это тот на последнем этаже из светокамня?
Скорее баг нежели фича. Но и от фичи есть что-то.@МАБ, а то, что вся плоскость стены между двумя магазинами недоступна (запривачена) даже когда стена убрана это баг или фича?
Нууу... Честно говоря, это не соответствует моемуС другой стороны, на месте разреза можно сделать просто сквозной проход и всё