• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Народный ТЦ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый ТЦ просто огонь! Огромное Спасибо всем, кто строил!

Забавно наблюдать первые часы заселения.
Кто-то сразу дырочку прогрыз, сундук поставил и уже все хорошо, кто-то золотыми блоками потолок устилает, кто-то прям сразу глобальную стройку затеял. Кто-то ходит в задумчивости, этож такую махину красиво оформлять надо.
Сразу стало видно у кого уже были сняты размеры и был подготовлен план помещения, а кто "вау свершилось!" осень внезапно пришла :)
В общем забавная радостная суета, как под новый год елку наряжать всей семьей.

А сколько сундуков максимум по итогу можно размещать в новом ТЦ?
Не делайте склад в магазине. Ставьте сундуки только для товаров. Будет нам счастье)

Нужно будет впоследствии достроить потолок, и остатки декора. У меня сейчас почти нет возможности играть.

ТЦ просто совершенно эпически офигенен, и по дизайну и по функционалу. Спасибо за него огромное!
Сколько влезет, столько и размещай))
Рискну предположить, что имелось в виду количество сундуков-магазинов. Раньше максимум был 100 штук. Может что-то изменилось?
И да, кстати, головы по прежнему использовать нельзя? А флаги?

ТЦ просто совершенно эпически офигенен, и по дизайну и по функционалу. Спасибо за него огромное!

Рискну предположить, что имелось в виду количество сундуков-магазинов. Раньше максимум был 100 штук. Может что-то изменилось?
И да, кстати, головы по прежнему использовать нельзя? А флаги?
Возможно) про ограничения никто ничего не писал) Насчёт голов, у кого то я уже видел их) и в старом тц тоже! Ярого запрета не было, насколько я помню.....

Давайте действовать по ситуации) В идеале кучковать весь декор в глубине магазинчика.

Вроде бы всё хорошо, а у меня на моей территории магазины-сундуки не создаются

А нпс как поставить?

Ребят, не вылезайте за рамку при постройке. И не надо самопально ломать стену между магазинами. (то есть руками если вы в привате) Также нельзя будет визуально объединять внешние рамы, если у вас два магазина. Спасибо за понимание)

Ребят а где этот новый тц? Хочу сходить посмотреть пока 1 сентября не настало

Ребят а где этот новый тц? Хочу сходить посмотреть пока 1 сентября не настало
Вход в старом ТЦ, в центральном коридоре. Коридор перегорожен порталом.

Маб, Бассур, может стоит там более явных указателей поставить, а то темные таблички не видно, даже когда знаешь где искать, а сам портал прозрачный :)

это тот на последнем этаже из светокамня?

это тот на последнем этаже из светокамня?
Можно через тот, но быстрее с основного входа же, как по лестнице от входа поднялась, так и беги вперед, не сворачивая.

@МАБ, а то, что вся плоскость стены между двумя магазинами недоступна (запривачена) даже когда стена убрана это баг или фича?

Thread owner
@МАБ, а то, что вся плоскость стены между двумя магазинами недоступна (запривачена) даже когда стена убрана это баг или фича?
Скорее баг нежели фича. Но и от фичи есть что-то.

С другой стороны, на месте разреза можно сделать просто сквозной проход и всё

С другой стороны, на месте разреза можно сделать просто сквозной проход и всё
Нууу... Честно говоря, это не соответствует моему гениальному архитектурному замыслу...

Thread owner
Сделай прыжок веры или лифт :)
А вообще я пока не знаю какой выход придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху