• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Не могу зайти на сервер..

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала

Yasna

Известный пользователь
Реакции
247
Баллы
43
Имя
Ясна
1/3
Thread owner
Сегодня обрадованная увидела что сервер мигрировал. Ну и пошла заходить при попытке зайти с моего лицензионного аккаунта он говорил что "неверная подпись открытого ключа профиля" и предлагал перезапустить игру. Я перезапускала но нечего не помогало я даже оптифайн отключила и зашла с чистой 1.19, но нечего не сработало(
Вот ошибка:
1656952213873.webp
Возможно это происходит из-за возможной не-миграции на майкрософт которую я не могу произвести потому что аккаунт мне с папой выдал МАБ и сообщение о миграции пришло не мне. Да и тем более всяких данных которые запрашивает моджанг для входа на сайте (по типу какое имя у вашего питомца) я не знаю.
Но проблемы как с 1.17 у меня нет что даже майнкрафт не запускается. Но на другие сервера (по типу хайпикселя) я захожу нормально.

Возможно тебе надо соединить свой аккаунт с аккаунтом microsoft т.к. разработчики что-то намутили с авторизацией.
Возможно это происходит из-за возможной не-миграции на майкрософт которую я не могу произвести потому что аккаунт мне с папой выдал МАБ и сообщение о миграции пришло не мне. Да и тем более всяких данных которые запрашивает моджанг для входа на сайте (по типу какое имя у вашего питомца) я не знаю.
Данные я могу скинуть в ЛС, но тебе нужен аккаунт в microsoft, посмотри или спроси у папы.

Также временно, судя по всему, я могу отключить на сервере эту проверку ключей. Но в любом случае если вход для пиратов будет завязан именно на нём, то придётся снова включать.

Thread owner
В том то и дело что не могу. Данных для входа в мой аккаунт на сайте моджанг где и нужно соединять мой аккаунт с майкрософт.
На официальном лаунчере мне при входе высвечивается мой аккаунт и кнопка преобразовать, но чтобы это сделать нужно войти а там спрашивают данные которые я не знаю

В том то и дело что не могу. Данных для входа в мой аккаунт на сайте моджанг где и нужно соединять мой аккаунт с майкрософт.
На официальном лаунчере мне при входе высвечивается мой аккаунт и кнопка преобразовать, но чтобы это сделать нужно войти а там спрашивают данные которые я не знаю
А данные своего microsoft аккаунта знаешь? (не про майн спрашиваю)

Thread owner
ну надо у папы спросить может у меня его и нету. Я вообще толком не разбираюсь в майкрософте) Спрошу у папы

Нет. Это всё ты сделаешь, дойди в прикриплении до этапа когда тебя спрашивают секретные вопросы. Потом в ЛС вышлю что должна там написать

Забавно, но меня тоже не пускает, просто говорит "Connection refused", хотя к M$-аккаунту вроде всё привязано.
Одни блин проблемы с этими обновлениями 8(

Забавно, но меня тоже не пускает, просто говорит "Connection refused", хотя к M$-аккаунту вроде всё привязано.
Перезапусти роутер, некоторым помогает

Всё что можно перезагрузил, ничего не изменилось.
х_х

Такая же проблема на пк.
Попробовал с ноута зайти всё нормально.
Может быть проблема из-за того, что на пк винда пиратка с вырезанной учеткой? На ноуте лицензия. И там и там вин10

Почему то не могу редактировать пост. Поэтому просто оставлю это
fanc.webp

Может быть проблема из-за того, что на пк винда пиратка с вырезанной учеткой? На ноуте лицензия. И там и там вин10
Чудовищно. Даже от майкро$офта не ждал такой низости.
Впрочем, с утра всё вроде заработало. У меня семёра-пиратка, если что.

Отключите впн, дело было лишь в том, что у всех игроков по разному проходит обновление днс записей. Зависит от провайдера и других вещей.

Такая же проблема на пк.
Попробовал с ноута зайти всё нормально.
Зязя только вернулся и уже наводит муть :D

Назад
Сверху