• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Не могу зайти на сервер..

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала
Сейчас проверил, всё нормально, работает. Спасибо, что починил)
smr.webp

ну ёмаё о5 25
аfanta.webp

днсы не менялись. у роутера разрыва сессии не было со вчерашнего вечера
#нипаиграть
Уже ломка начинается вторые сутки без майнкрафта

Может ты что намудрил в вчерашних порывах? :)

И кстати.. Ты же на сайт зашёл, значит у тебя доступ то есть

Ради интереса попробуй открыть из браузера Карта Вселенной FantasticCraft
Если открывается, попинай клиент игры :)
Ну или попробуй как вариант вместо стандартного ip сервера ввести просто fantasticcraft.ru

Thread owner
Ну короче сетевая игра сломалась xbox говорит что типо: ты ребёнок те вообще в сетевую игру незя!
:mad: Так и знала что миграция не хорошая идея, но без её было не обойтись
Папа пытается что-то чинить но пока безуспешно на сервер дня 2 точно не попаду скорей всего.

ну ёмаё о5 25

днсы не менялись. у роутера разрыва сессии не было со вчерашнего вечера
#нипаиграть
Уже ломка начинается вторые сутки без майнкрафта
Так же было. Помогла перезагрузка роутера и отключение впн 1111 на HTPC.

Ну короче сетевая игра сломалась xbox говорит что типо: ты ребёнок те вообще в сетевую игру незя!
:mad: Так и знала что миграция не хорошая идея, но без её было не обойтись
Папа пытается что-то чинить но пока безуспешно на сервер дня 2 точно не попаду скорей всего.
Там скорее всего только как-то через поддержку нужно менять возраст, пусть аккаунт будет не твой а папин, он наверное сможет это как-то доказать.

Thread owner
Посмотрим

Интересно, переполучил айпишники и поменял на всякий случай дпнсы и вуаля. Всё заработало

Да. Вообще ДНС могут обновляться до 24 часов вроде, а у кого-то и больше. Но на практике, по крайне мере у меня, всё в тот же день меняется.
Кроме тех моментов, когда специально пинаю адрес сайта чтобы поскорее увидеть смену. Тогда видимо ещё больше кэшируется.

Thread owner
Ураааааааа! Папа всё починил! У меня теперь доступна сетевая игра!
Папа молодец????)))))

Так же не смог зайти на сервер. Писало о невозможности подключиться. Пришлось использовать VPN. Без него на сервер не пускает.

Отключите впн, дело было лишь в том, что у всех игроков по разному проходит обновление днс записей. Зависит от провайдера и других вещей.
Добрый день МАБ,
А у меня без ВПНа не заходит. В Украине нахожусь.
С ВПНом очень не стабильный инет и постоянно выкидывает с сервера.
Если знаешь как решить проблема, отпиши пожалуйста.

Здравствуйте. Тоже не могу зайти на сервер. Перечитал эту ветку форума, все перепробовал и не помогает. Что делать, как подключиться?

Назад
Сверху