• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Есть намерения посетить наше мероприятие?

• Да!

Голосов: 22 64.7%
  • Нет!

Голосов: 2 5.9%
  • Пока не знаю!

Голосов: 10 29.4%

• Всего проголосовало
    34

Phillip J. Coulson

Экс-директор Щ.И.Т., Спаситель мира.
Реакции
157
Баллы
43
1/3
Thread owner
Доброго времени суток, дорогие игроки!

НОВЫЙ ГОД!!!

Да-да, вы не ослышались! Совсем скоро уже наступит Новый 2019 Год! И в честь этого прекрасного праздника я приглашаю вас принять участие в "Новогоднем Событии", которое пройдет 29-о декабря (суббота)! Начало в 19:00 по МСК, окончание в 21:00 по МСК! Место сообщим чуточку позже! ;)

Программа предельно проста, но очень интересна! На её разработку мы в Щ.И.Т. потратили немало времени! Итак, ваш ждут конкурсы, викторины, лабиринты и даже кое-что секретное! Да-да, секретное, потому шо мы на то и мы, шо без секретика не можем))) Подробнее буду рассказывать 1 раз в две недели, чтобы сохранить интерес))

Начнем!

Первый конкурс - викторина на тему "Кино": 7 нестандартных вопросов с подвохом, победителем будет тот, кто наберет наибольшее количество конкурсных баллов (первые три вопроса - 1 конкурсный балл (К.Б.), следующие три вопроса - 2 К.Б., последний вопрос - 3 К.Б. (ориентация на сложность)); Например: "Правда ли, что изначально сценарий фильма «В центре внимания» попал в «Чёрный список» 2013 года — перечень потенциально успешных сценариев." Ответ: правда. Никаких выкриков в голосовом чате Discord - чат игры, пжалста. ;)

Второй конкурс - битва строителей ОДИНОЧНАЯ: несколько этапов, 3 члена жюри (будут избираться путем общественного голосования из предложенных игроками кандидатур). В каждом этапе будут принимать участие 5 игроков, т.е. количество этих этапов напрямую зависит от количества участников. Тема для строительства - абсолютно случайная, т.е. из квинтиллиона жюри выберет лишь одну. На все отводится ровно 5 минут, после окончания таймера члены жюри выставляют свою оценку по пятибалльной шкале, после чего высчитывается их среднее арифметическое (сумма трех оценок:три). Победителем этого конкурса станет игрок, набравший наибольшее с.а. среди всех. (2 балла с.а. = 1 К.Б.)

Третий конкурс - "Олимпиада", КОМАНДНЫЙ (прием заявок откроется за 2 недели до события): каждой команде выдается книжка, в которой написана загадка, косвенная (цитата, которую нужно расшифровать), которая подскажет направление, куда нужно бежать всей команде. В каждой из точек будет расположен предмет, который нужно будет принести на место старта раньше остальных. Победителей три: 1 место - всем игрокам +10 К.Б.+приз; 2 место - всем игрокам 7 К.Б.+приз; 3 место - 5 К.Б. всем игрокам+приз; далее - +2 К.Б. каждому участнику.

Дальше - больше, но позже.

Поверьте, вас ждут МОРЕ незабываемых ощущений, НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ эмоции и КРУТЫЕ подарки!!!

Если у вас есть вопросы - задавайте смело! Времени полно, ответить успеем!

santaaaaaaaaaaaaaa.webp

-------------------------------

P.S. Прости, Док, говорил, шо в ноябре расскажу, но не удержался (часть I - проект "Мистер Уайт")

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, дорогие игроки!

НОВЫЙ ГОД!!!

Да-да, вы не ослышались! Совсем скоро уже наступит Новый 2019 Год! И в честь этого прекрасного праздника я приглашаю вас принять участие в "Новогоднем Событии", которое пройдет 29-о декабря (суббота)! Начало в 19:00 по МСК, окончание в 21:00 по МСК! Место сообщим чуточку позже! ;)

Программа предельно проста, но очень интересна! На её разработку мы в Щ.И.Т. потратили немало времени! Итак, ваш ждут конкурсы, викторины, лабиринты и даже кое-что секретное! Да-да, секретное, потому шо мы на то и мы, шо без секретика не можем))) Подробнее буду рассказывать 1 раз в две недели, чтобы сохранить интерес))

Начнем!

Первый конкурс - викторина на тему "Кино": 7 нестандартных вопросов с подвохом, победителем будет тот, кто наберет наибольшее количество конкурсных баллов (1 правильный ответ - 1 конкурсный балл (К.Б.)); Например: "Правда ли, что изначально сценарий фильма «В центре внимания» попал в «Чёрный список» 2013 года — перечень потенциально успешных сценариев." Ответ: правда. Никаких выкриков в голосовом чате Discord - чат игры, пжалста. ;)

Второй конкурс - битва строителей ОДИНОЧНАЯ: несколько этапов, 3 члена жюри (будут избираться путем общественного голосования из предложенных игроками кандидатур). В каждом этапе будут принимать участие 5 игроков, т.е. количество этих этапов напрямую зависит от количества участников. Тема для строительства - абсолютно случайная, т.е. из квинтиллиона жюри выберет лишь одну. На все отводится ровно 5 минут, после окончания таймера члены жюри выставляют свою оценку по пятибалльной шкале, после чего высчитывается их среднее арифметическое (сумма трех оценок:три). Победителем этого конкурса станет игрок, набравший наибольшее с.а. среди всех. (2 балла с.а. = 1 К.Б.)

Третий конкурс - "Олимпиада", КОМАНДНЫЙ (прием заявок откроется за 2 недели до события): каждой команде выдается книжка, в которой написана загадка, косвенная (цитата, которую нужно расшифровать), которая подскажет направление, куда нужно бежать всей команде. В каждой из точек будет расположен предмет, который нужно будет принести на место старта раньше остальных. Победителей три: 1 место - всем игрокам +10 К.Б.+приз; 2 место - всем игрокам 7 К.Б.+приз; 3 место - 5 К.Б. всем игрокам+приз; далее - +2 К.Б. каждому участнику.

Дальше - больше, но позже.

Поверьте, вас ждут МОРЕ незабываемых ощущений, НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ эмоции и КРУТЫЕ подарки!!!

Если у вас есть вопросы - задавайте смело! Времени полно, ответить успеем!

Посмотреть вложение 12657

-------------------------------

P.S. Прости, Док, говорил, шо в ноябре расскажу, но не удержался (часть I - проект "Мистер Уайт")

мне нравится идея! а можно просто прийти и упиться до беспамятства?))) ну естественно по беситься)

Thread owner
То чуство, когда тема на форуме про "Новый Год" появилась раньше новогодней рекламы "Coca Cola"

Знать бы, где я буду 29-го декабря... По-доброму завидую тем, кто может планировать так далеко...

Знать бы, где я буду 29-го декабря... По-доброму завидую тем, кто может планировать так далеко...

я тебе сразу говорю, ты будешь с нами! так что можешь спокойно планировать!)

Thread owner
Я потому за 2 месяца и запись сделал, чтобы, если шо, можно было перенести. ;)

Thread owner
Сегодня четыре героя помогли расчистить ГИГАНТСКИЙ кусок территории под Новогоднюю Площадь! От имени Щ.И.Т., я сердечно благодарю @Sumka, @yung_barrington, @Lab_Coat, @barmaleika за их помощь! Если бы не вы, то я бы начал застройку только в конце ноября! Спасибо вам огромное!!!
AF49C0FA-AE17-4311-8CB2-AFE5344B303A.webp

Последнее редактирование:
Thread owner
Дорогие друзья!

Прошу всех, кому не жалко, пожертвовать шерсти! Нам нужно много шерсти! Поэтому прошу вашей помощи! А ещё я прошу вас черкануть идеи для новогодних пиксель-артов, которые вы хотели бы видеть на площади!

Спасибо за внимание!

minecraft-clipart-christmas-7.webp

Дорогие друзья!

Прошу всех, кому не жалко, пожертвовать шерсти! Нам нужно много шерсти! Поэтому прошу вашей помощи! А ещё я прошу вас черкануть идеи для новогодних пиксель-артов, которые вы хотели бы видеть на площади!

Спасибо за внимание!

Посмотреть вложение 12703
Забеги на мой склад, там этого добра полно.

Если нужна помощь - пиши , а то я был не в курсе вчерашней расчищаловки)

Thread owner
Спасибо! Обязательно напишу!)
да, пиши если помощь нужна, а то я тоже не знала о проводимых очистительных работах.
---------
какого цвета нужна шерсть, не прям много, но кое что имею

Thread owner
да, пиши если помощь нужна, а то я тоже не знала о проводимых очистительных работах.
---------
какого цвета нужна шерсть, не прям много, но кое что имею
Темно-зелёная, красная - приоритет; оранжевая, бирюзовая - по возможности.

Впредь буду оповещать от таких делах))

Назад
Сверху