Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потеря потерь(Крепость адская моя с новым адом пропала,а там я мог столько черепов набить(Плюс ифритовые фермы мог построить(
Жизнь боль,хоть обновление и хорошее.Что ж,постараемся пережить
Как часто вайпится Ад ? Можно ли вернуть старый ? Я там спавн украсил, дорогу до крепости тянул, вход на ферму зомби сделал. В аду фермы свинозомби и ифритов были, с дорогами до них. Крепость тоже оборудовал. Грубо говоря месяц этой крепостью занимался, расширения тоннелей по всей длинне делал, переходы, лесенки, крыши тоннелей раскапывал, алмазные кирки только улетали, крепость огромная была, из 3 или 4 сросшихся в одну крепостей. Как закончил, черепа успел пофармить всего один день ! (Из добытых маяков супер маяк на спавне сварганил вместе с ris.) И на следующий день после окончания работ вайп. Просто руки опускаются, ничего больше не хочу строить.
Чую, придется собрать волю в кулак и строить новую крепость. Ох успею до следующего вайпа аль нет Кстати с тем вайпом ада, который был до нынешнего(в октябре вроде) было тоже самое. Только оборудывал крепость, через день вайп, но тогда я не сильно переживал, там крепость маленькая, одинарная была.
Может гражданский ад не обнулять вообще ? Сделать ограничение по размеру ада в 5000 например. Ад во многом нужен ради добычи кирпича, светокамня и кварца. Добывать их в аду дельты и регулярно ентот ад вайпить, раз в месяц например. А у того, кто хочет строить в аду появиться дополнительный стимул поскорей записаться в граждане. По мне так неплохой вариант, городов, деревень, замков и небоскребов в аду у нас ещё не было. А я бы смог крепость по науке обустроить.