• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно ПОСЛЕ смерти

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маб, возьми меня в полицейские =D я буду гриферов ловить на сервере, и Дарка доставать, а то он какой-то скучный последнее время(
Скучный? Хорошо. Я посажу тебя на 3 часа реального времени и посмеюсь :3

Привет!
Сейчас идёт копирование карты и мы можем поговорить о всякой ерунде. Например.
Я решил также обнулить все счета с сохранением некоторых - вычет суммы, дабы приравнять хоть немного бедных и богатых.
паника паника паника
Да кто тут отпишется сколько у него было :D Плюс я сохранил несколько игроков и полицейских
отпустило, мои оставшиеся 180к :F:, моя прелесть

Я же сказал, с сохранением некоторых
"C сохранением некоторых"...
klyyBDipzbQ.jpg

Прошу вернуть мне мои честно заработанные 149 900 F

То неловкое чувство, когда специально половину вещей продал, чтоб потерять по минимуму,а потом начать с нуля, но со средствами в кармане, но оказывается я буду полностью нищим :C

А почему бы заранее не предупредить людей, что вместе с вайпом обычного мира, произойдут еще некоторые изменения, чтобы хотя бы к этому приготовится?
Конечно, админ всегда прав, если тебе кажется, что админ не прав, то смотри выше... но, так не делается.
Обещали чистый мир, в результате обчистили еще и карманы.
Мне горевать не о чем в принципе, как всегда, за себя не переживаю вовсе. Но люди и правда столько времени потратили, чтобы заработать свое состояние, и тут раз, и тебе взамен предлагают совершенно даже не компенсацию. А ведь многие держат по два магазина! (напомню, что я за то, чтобы на одного игрока сделали 1 магазин)
Вот лучше бы к начальному набору добавилась небольшая начальная сумма, чтобы вновь зарегистрированные на орали в чат, дайте денег на тп.

Да, тп. А я еще к тому же в гостях. Новичкам кстати не проблема, они сразу на работу могут пойти, на спавне то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху