Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Сейчас идёт копирование карты и мы можем поговорить о всякой ерунде. Например.
Я решил также обнулить все счета с сохранением некоторых - вычет суммы, дабы приравнять хоть немного бедных и богатых.
То неловкое чувство, когда специально половину вещей продал, чтоб потерять по минимуму,а потом начать с нуля, но со средствами в кармане, но оказывается я буду полностью нищим :C
А почему бы заранее не предупредить людей, что вместе с вайпом обычного мира, произойдут еще некоторые изменения, чтобы хотя бы к этому приготовится?
Конечно, админ всегда прав, если тебе кажется, что админ не прав, то смотри выше... но, так не делается.
Обещали чистый мир, в результате обчистили еще и карманы.
Мне горевать не о чем в принципе, как всегда, за себя не переживаю вовсе. Но люди и правда столько времени потратили, чтобы заработать свое состояние, и тут раз, и тебе взамен предлагают совершенно даже не компенсацию. А ведь многие держат по два магазина! (напомню, что я за то, чтобы на одного игрока сделали 1 магазин)
Вот лучше бы к начальному набору добавилась небольшая начальная сумма, чтобы вновь зарегистрированные на орали в чат, дайте денег на тп.