• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно Праздник 8 Марта

Tony Morgan

Известный пользователь
Реакции
391
Баллы
63
1/3
Thread owner
Девочки, девушки, женщины сервера Fantasticcraft, хочу поздравить вас с Международным женским днём.
Желаю вам большой любви, мужского внимания, женского счастья.DanceApplause:Heart:PodarokPodarok:Heart:ApplauseDance
P.S. Клип сделан мной:p

io-FOobu3T8fja

8.03.webp
С праздником милые девушки

Прекрасные девы , пусть Боги будут благоволить Вам !
И даже если Вы когда-то на кого-то разозлитесь...
Помните!Что в каждой женщине есть доля воинственной валькирии!
Скол!

Поздравляю Вас с профессиональным женским праздником и желаю новых побед и добрых свершений в этом году!
Beer2

Мне очень приятно находиться в сообществе, в котором есть вы, милые дамы. Не раз замечал, как ваша женская непосредственность и мудрые слова расставляют по местам бурно спорящих мужчин. Спасибо, что делаете наш мир красивее и лучше. С праздником!

Желаю всем девушкам и женщинам нашего сервера много алмазов в личной жизни!) CvetokPodarok

В этот прекрасный день хотелось бы поздравить прекрасную половину человечества!
Девочки,Девушки,Женщины , во-первых оставайтесь такими же красивыми и веселыми!
Во-вторых, никогда не унывайте и не оглядывайтесь назад!
И конечно же хочу пожелать, что бы вы видели больше улыбок в свою сторону и дни всегда были только солнечные!
Beer2Beer2PodarokPodarok:):)

Присоединюсь к поздравлениям , и добавлю от себя : хоть и говорят , что этот мир был создан мужчинами для мужчин , но создатели всегда учитывали пожелания своих лучших половин . Что бы мы без вас делали ! Пусть у прекрасной половины человечества сбудутся все мечты ( ну или почти все(у мужиков денег на все не хватит =)) А главное :желаю здоровья , любви , послушных детей и достатка в семье ! Аминь !

Дорогие наши девушки! Поздравляю вас с наступившим праздником - Международным Женским Днём. В этот замечательный весенний день хочу вам пожелать здоровья ❤️, счастья и любви . Я желаю вам оставаться такими же весёлыми , честными и красивыми, никогда не огорчаться и не унывать! Спасибо вам за то, что вы у нас есть!

С праздником!
BE44C18D-DFBC-4183-ABB3-AD258229C751.webp

Желаю дамам прекрасного тёплого дня, хоть и по термометру не скажешь)
Пусть день пройдёт не хуже моего дня рожденья, а уж он то прошёл просто замечательно!!!

Всегда удивляли и радовали девушки ФК, от самых маленьких до самых больших. Много и в одном месте таких здравомыслящих и воспитанных не часто можно на игровых форумах увидеть. С женским днем:Heart:

Назад
Сверху