Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосования нет.Вопрос: а как будет проходить голосование? И есть ли лимит блоков? Просто что делать людям, у которых целый город построен?
Возможно, если мы успеем обновить сервер до этих реалей.Удастся ли сегодня поиграть в майнкрафт? Заявку подал. Со скриншотами - тоже не нашел, где приложить.
Насколько помню, ты пропустил пункты, верно? Тогда нет. Исправь и загрузи картинку. Но! Это только потому что ты был один из первых. Не надо сейчас всем подряд такое делать!МАБ напиши пожалуйста правильно ли я заполнил заявку .
Не переживайте за огромные проекты.И есть ли лимит блоков? Просто что делать людям, у которых целый город построен?
Мира Альфа больше не будет. Дома и веще не сохранены.Что с миром Альфы? Дома, вещи сохранены?
Мир один - Тау.
Ввиду редких вайпов игроки, получившие доступ к серверу, ОБЯЗАНЫ сохранять хороший вид терры мира и сообщать в специальный раздел о местах для регена ( порча местности, добыча ресурсов).
Жаль, а я только новый дом построил.Мира Альфа больше не будет. Дома и веще не сохранены.
Можно. Подавать на реген сразу, да.Поясните пожалуйста, как нужно это понимать? Ресы на Тау добывать теперь запрещено? Или сразу после добычи нужно подавать заявку на реген?
Цитата Маба с главной:Мира Альфа больше не будет. Дома и веще не сохранены.
Сейчас многие сразу подумали "ну всё, прощай мои вещи". Нет.
1. Находим алмазыМожно. Подавать на реген сразу, да.
Во-первых, вайпы будут только в случае с обновлениями, требующими изменений в генерации.Не сочтите за провокацию и контрреволюционный настрой.
Я так понимаю, что основные столпы как институт гражданства и концепция "мира без вайпа" отменены. А вместе с этим ушли в прошлое такие интересные задумки как Географическое общество, метро, etc. Чем теперь принципиально отличается ФК от любого рандомного сервера, кроме адекватной аудитории, которая переживет такие глобальные изменения не в полном составе?