• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Приветствую! Наш мир.

• Автор темы Автор темы ris
  • Дата начала Дата начала
Да не торопи ты её! Что пристал-то?
Подал заявку - жди.
У неё своих забот полно.

• Нравится
Реакции: ris
Прошу простить за назойливость, где будут выкладываться результаты анкет соискателей? Дабы самому мониторить свой статус.

Подписываюсь под каждым словом!
Дайте просто людям поиграть?!
В связи с рождением сына играю не часто.
Но каждый раз какая-то дичь! Я уже привык к тому, что постоянно оказываюсь далеко от дома на спавне. Привык опустошать карманы перед выходом.
Но сегодня... сын уснул... дай, думаю, поиграю.. ага как же - заявку подавай.
А с заявкой , знаете-ли сложности:
1) скрины построек: так они у меня старые, ещё до вайпа.
2) скин. А какая разница какой у меня скин? Есть какой - то, загрузил его в профиль. Как я его теперь достану? и главное ЗАЧЕМ?
3) вопрос про дракона. не пользовался и пользоваться не собираюсь. И что теперь мне ответить?
Я не хочу обманывать администрацию и гуглить. Но вы меня теперь играть не пустите?
Сын проснулся. Пойду кормить. Приятной игры не получилось.
Подгорело у меня знатно.
Донт паник.

Насчёт альфы уже сказано, те кто прошёл уже могут попасть в тот мир и забрать свои пожитки.

"Пожитки забрать" . Мдя . Многовато хочется забрать . Нужно , наверное , место найти . Может отключить на время плату за тп ? Или чё , или как ваще , чёт я запутался . Когда Альфа то сгинет , сколько время есть ?

Такая ситуация. Мой сосед в Альфе, stasturist, уехал в командировку на месяц (в начале марта). Мы договорились, что я пригляжу за его владениями. На всякий случай попросил его вписать меня в приват (как в воду глядел). Приват - маленькая крепость с уютным двориком...хотя, это не столь важно. Важно другое. Вы можете перенести её в Таури? Можно считать это переносом вещей, просто так будет гораздо легче, т.к. я не знаю всех мест хранения ресурсов. Чтобы человек, как вернётся, смог продолжить игру с того момента, как сделал перерыв

Как посмотреть статус моей заявки?

Не могу зайти в игру на FC. Сперва появляется надпись "Logging in...", а потом "Failed to connect to the server" и предложение подать заявку.
Я не прошёл отбор?

Выключите взрывы криперов, пожалуйста

Меня на сервер уже пускает, но я со статусом (U). Вещи основные я забрал с альфы!

Вопрос из зала:

Билдер получает отдельную группу и креатив.
Раньше было лучше одной из фишек сервера было то, что "все постройки сделаны в режиме выживания".
Зачем убирать эту особенность? И значит ли это, что билдеры смогут пользоваться креативом при создании не только общественных построек, но и своих и как это будет контролироваться?

Вопрос из зала:

Раньше было лучше одной из фишек сервера было то, что "все постройки сделаны в режиме выживания".
Зачем убирать эту особенность? И значит ли это, что билдеры смогут пользоваться креативом при создании не только общественных построек, но и своих и как это будет контролироваться?
Жёсткими правилами данной группы. Ну и плюс немного похимичу с контролем миров.

Назад
Сверху