• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Проблема с магазином... Прошу разрешить ситуацию..

• Автор темы Автор темы MissLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissLoo

Известный пользователь
Реакции
97
Баллы
28
1/3
Thread owner
Еще пару часов назад магазин был под моей опекой... Зашла по делам и вижу жуткую картину: мой магазин арендовал другой человек.. Большая часть товаров, что была на рамках исчезла (алмаз, поводок, зелья, золотое яблоко, стержни и другая мелочь).. Ковер в одном месте сияет дыркой...
Самое интересное, что этот человек уже занял места в магазине, его помещения пустует.. Это явное хулиганство, как минимум..
прошу помочь разобраться с данной ситуацией. Ума не приложу, что делать теперь.

Thread owner
Мне, например, очень хочется овладеть магазином Орандж и я много раз видела, что он сдается... Но я считаю очень низким поступком, арендовывать чей-то магазин без согласия... Еще и наводить черти что..

Thread owner
Вот еще один пример: был нормальный магазин у "Васи".. После его кто-то арендовал и разобрал на кусочки..

Thread owner
Да... На скриншоте есть.. Игрок Farg... У него еще один магазин на втором этаже арендован..

Сразу поднимается вопрос, который уже был в другой теме. А стоит ли вообще давать возможность игрокам арендовать?

Thread owner
Интересная тема была, я с ней ознакомилась.. Возможно есть резон позволять арендовать помещения в ТЦ только гражданам... Игроки могут зарабатывать как поставщики товаров или заключать сделку с арендатором, чтобы выставить свой товар в нескольких сундуках его магазина...

Thread owner
Еще я не понимаю как происходит оплата аренды. Раньше оплата у меня была раз в несколько дней, сейчас каждый день... Иногда автоматически, иногда подходишь и видишь, что твой магазин сдается в аренду..

Только натуральный обмен, и не как иначе...
Ну или "От каждого по способностям, каждому по потребностям!"

Thread owner
Маб, а игрока как-то накажут? Он ресы забрал, навел кипиш.. Ну, хоть как-то? А то он онлайн сейчас..

Сделал все что в моих силах:
48356f154555e997fa8ad6b12bb9691a.png

Thread owner
Кажется, ты немного перестарался.. Х) Спасибо..)

Если увидишь мой магазин без присмотра, мало ли снова не получится вовремя зайти и продлить, то выкупай, а там расчитаемся.

Рамки снова слетают. Мистика.

Арендованных? Не похоже на ТЦ.

Скриншоты сделаны не в ТЦ, а на работе шахтёра, что на спавне, оттуда слышен локальный чат из ТЦ, ну и наоборот, соответственно)

Хмм. Похоже Андроид опять нарвался

Thread owner
Странно.. Вроде Ноу со мной в хороших отношениях был.. Может это про магазин Андрея на втором этаже? Там руды стенами как раз украшены..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху