Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с магазином... Прошу разрешить ситуацию..
Еще пару часов назад магазин был под моей опекой... Зашла по делам и вижу жуткую картину: мой магазин арендовал другой человек.. Большая часть товаров, что была на рамках исчезла (алмаз, поводок, зелья, золотое яблоко, стержни и другая мелочь).. Ковер в одном месте сияет дыркой...
Самое интересное, что этот человек уже занял места в магазине, его помещения пустует.. Это явное хулиганство, как минимум..
прошу помочь разобраться с данной ситуацией. Ума не приложу, что делать теперь.
Мне, например, очень хочется овладеть магазином Орандж и я много раз видела, что он сдается... Но я считаю очень низким поступком, арендовывать чей-то магазин без согласия... Еще и наводить черти что..
Интересная тема была, я с ней ознакомилась.. Возможно есть резон позволять арендовать помещения в ТЦ только гражданам... Игроки могут зарабатывать как поставщики товаров или заключать сделку с арендатором, чтобы выставить свой товар в нескольких сундуках его магазина...
Еще я не понимаю как происходит оплата аренды. Раньше оплата у меня была раз в несколько дней, сейчас каждый день... Иногда автоматически, иногда подходишь и видишь, что твой магазин сдается в аренду..