• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Проблема с магазином... Прошу разрешить ситуацию..

• Автор темы Автор темы MissLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет андроида.. Вот этот магазин скорее всего. Тут раньше были алмазы, изумруды, золото и т.д.
7m_SaSqaSpA.jpg

Заделал же. А что насчёт руды то у меня есть кирка на шелковое касание. Могу заделать рудой всё что выкопал.

Ресурсов у меня хватает на то что бы купить алмазы, железо, золото и заделать.

История повторяется. Ответ нет. Ты можешь просто не трогать чужое?

Могу. Магазин мисс лу я не трогал и не собирался я с ней в хороших отношениях. Магазин я не против заделать и потратится на него. С andrey096 я тоже знаком.

Таблички я не переделывал. Так что вся прибыль идёт Алексею.

Без разницы! Как ты не понимаешь. ТЫ УКРАЛ ЧУЖИЕ ВЕЩИ. Уже который раз. И никакие "с ней я в хороших".. "а с ним нет" не принимаются. Все равны перед законом.

А вам что не хочется что бы я заделал магазин? Да блин мне как то всё равно я щас опять IP поменяю и зайду, лол :D

Да блин разбань ты меня я заделаю магаз и нормально разойдёмся. Я так не могу у меня там хозяйство и фермы. Как мне их теперь восстонавливать? Причём я выкупил на свои деньги магаз и он был ничейный. Ну разбань ну блинннн :D

Магазин я твой удалил. Никто не будет тебя разбанивать. Ты самый наглый игрок, который нам когда-либо попадался.

Кстати по поводу Farg'a. Он арендовал магазин рядом с нашим на 2 этаже. Его забанили, а магазин до сих пор его. Можно как-то снять его аренду? А то у нас появились планы на 4ый магазин

Да блин разбань ты меня я заделаю магаз и нормально разойдёмся. Я так не могу у меня там хозяйство и фермы. Как мне их теперь восстонавливать? Причём я выкупил на свои деньги магаз и он был ничейный. Ну разбань ну блинннн :D
Я просто от Вас в шоке, разочарован и опечален.
Кстати по поводу Farg'a. Он арендовал магазин рядом с нашим на 2 этаже. Его забанили, а магазин до сих пор его. Можно как-то снять его аренду? А то у нас появились планы на 4ый магазин
Имейте совесть. Не многовато для одних и тех же людей магазинов? Новые люди не смогут арендовать магаз ( не канешно есть пустые места, но не значит, что всё скупать надо )

Я с тобой абсолютно согласна, Azazelle.
Но как ты сам сказал, в ТЦ еще есть достаточное количество пустых магазинов.
И к тому же у нас есть возможности и ресурсы... Почему бы не воспользоваться ими?

На данный момент да, есть пустые, но со временем их выкупят и откроют свои лавочки.
Затем придут новые желающие арендовать, а свободных нету, зато у Вас 4 , как то многовато, не кажется?

На данный момент да, есть пустые, но со временем их выкупят и откроют свои лавочки.
Затем придут новые желающие арендовать, а свободных нету, зато у Вас 4 , как то многовато, не кажется?
Ну для каждого игрока есть ограничение в 2 магазина. Мы ведь его не превысили.
Да и если начнется активное заполнение магазинов, то не составит проблем его освободить

Ушёл на недельку или две, а тут такое...
Впрочем, теперь магазин отреставрирован и сияет пуще прежнего!
А в доказательство, вот вам картинка:
py5hNTF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху